简单心情吧 关注:375贴子:19,908

┏┍心理测试┑┓树屋人

只看楼主收藏回复

欢迎光临微凉姐姐的心理咨询室
首先,拿出一张纸,以及一只笔。(最好是自动笔啦)
随意画一副画。可以擦掉涂改的。
只要画中包含:树~屋~人都行。
最后,上传你的画。
想了解你自己麽?想让我们了解你麽?
那么还犹豫什么!
赶快拿起你的画笔,
画出你精彩的人生吧。
(看看我肿么黑你!
楼主画的交给老师勒额。
后面,我会在下面晒晒老师给我的分析。

来自Android客户端1楼2013-04-15 00:52回复

IP属地:江西2楼2013-04-15 07:59

IP属地:江西3楼2013-04-15 08:07
      收起回复

IP属地:江西4楼2013-04-15 08:29
        收起回复

6楼2013-04-15 11:19
          收起回复
            - - 怎么跟我们心理课程老师一样,都是叫你画一幅画,然后给她看..

IP属地:广西7楼2013-04-15 12:15
            收起回复

大概就是人靠在门上 看着树。。。

IP属地:上海8楼2013-04-15 20:44
              收起回复

IP属地:上海9楼2013-04-15 21:34
                收起回复

本人画画实在是不咋地,凑合着看吧啊。。。

IP属地:安徽10楼2013-04-15 21:45
                  收起回复
                    目测目前为止我的绘画水平最高最好看

IP属地:江西11楼2013-04-15 21:46
                    收起回复
                      感觉好厉害!

IP属地:江西12楼2013-04-15 23:46
                      收起回复
                        话说,昨晚自己试着用贴吧画勒画。。。完全画不成样子。。。
                        所以,手绘测试的画比较好分析哦。
                        因为线条的深浅,直圆,长短,对分析都很有帮助的。
                        然后,分析结果。。。就那样子吧。欢迎吐槽
                        (我不会说老师叫分析两幅画,我都把人家分析为同性恋勒麽?

来自Android客户端13楼2013-04-16 09:35
                          楼中楼怕吞了,比较好奇你啥时候大家都画完了给说说每个东西代表的东西,例如什么树跟人的距离意味着啥啊 人跟房子间的距离咋样咋样啊什么的

IP属地:江西14楼2013-04-16 10:26
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-04-17 07:08
                            收起回复
                              描了一下,应该看得清了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-04-17 14:54