ufc吧 关注:411,562贴子:11,715,425

泰拳出拳的时候外转脚?拳击内转脚?

只看楼主收藏回复

今天在某吧里遇上一人,自称是格斗专业人员,向我科普了一通泰拳拳法和拳击拳法的区别:泰拳出拳是外转脚,拳击出拳是内转脚。
于是我好心的贴出了http://v.ku6.com/show/mXJOIwZeEc4DsOgHd137nw...html?nr=1
泰拳出拳教学,给他看看泰拳出拳时脚都会向内转。于是丫不乐意了:“你看你发的视频,分类是和拳霸托尼贾分在一起的,明显不是什么专业教学。”
好吧,那我发个专业点的吧:http://tieba.baidu.com/p/2234283667
播求的比赛视频,这个里面不管是播求还是他的对手,出拳的时候脚都是向内转啊,但是依然被吐槽:“丫是拳王你知道么?拳王的动作是我们想学就能学的么?一般人根本不能学这个动作,那是找死!!最好的证明方法是你发一个视频,我发一个视频,比比我们两谁专业,就说明谁说的对!!”
好吧,你赢了,我永远也战胜不了一个傻 B的。。。我认输了。。。。

IP属地:广东1楼2013-04-15 00:19回复
    有没有练泰拳的兄弟出来说说,泰拳出拳的时候不转脚?只有拳王才会转?

IP属地:广东2楼2013-04-15 00:27
      你认真就输了

来自手机贴吧3楼2013-04-15 00:33
      收起回复
        这么简单的问题要靠骂人解决吗。对方说拳王才会用这种姿势,你找十个泰拳比赛视频,截拳手出拳时脚位置图出来。

4楼2013-04-15 00:35
        收起回复
          外转脚???腿折了吗?

7楼2013-04-15 01:48
            出腿外转脚

来自手机贴吧8楼2013-04-15 02:16
              看个人习惯。。随你的便

IP属地:江苏9楼2013-04-15 09:16
                出腿外转脚

10楼2013-04-15 09:30
                  外转脚是出拳之后马上要接着出腿,所以外转。内转脚利于连续出拳。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-04-15 09:54
                    第一次听说出拳要脚像外传 刚自己试了下 有种想死的感觉

IP属地:山东12楼2013-04-15 10:30
                    收起回复
                      想下都有种想死的赶脚

IP属地:江西来自Android客户端14楼2013-04-15 11:33
                        实在不明白,脚还能向外转的?怎么个转发?出拳自然而然的脚就会向内转吧?除非打的是王八拳~~~脚可能会向外转~~

15楼2013-04-15 11:41
                          除非他是刺拳接扫腿才会开始就外转,拳是个幌子。要是他是打后直或者后摆也这样动,没打中不忽悠自己一跟头。

IP属地:湖北16楼2013-04-15 11:51
                          收起回复
                            兰州烧饼

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-04-15 11:55