灵学吧 关注:7,466贴子:13,671

回复:灵魂出体——方法

只看楼主收藏回复

默默把帖子顶上来
这里小新银洛洛,大神们眼熟我

16楼2013-07-03 10:25
    不要再次危言耸听!道家玄学如此博大精深其实你等在此乱说的!

17楼2013-08-20 14:50
    收起回复
      这么说,我经常出体…

IP属地:陕西来自手机贴吧18楼2013-09-01 16:08
        我和我的小伙伴都惊呆了啊有木有

IP属地:河南来自Android客户端19楼2013-09-02 00:33
          顶一下

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2014-02-04 11:29
            出去了,至今未归

IP属地:河南来自Android客户端22楼2014-02-08 12:37
            收起回复
              怒顶!就是怕出去了回不来啊,唉唉唉

来自Android客户端23楼2014-02-08 14:53
                怎么回到身体啊,妹子!

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2014-02-13 13:37
                  表示自己很久都没有被鬼压床过了
                      我只是一个人
                            ——白羽

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2014-02-15 20:40
                    本楼发表于307天前

来自Android客户端26楼2014-02-16 12:04
                      说了半天费话,出体的方法呢?出翔还差不多,逗逼

IP属地:四川来自手机贴吧28楼2014-07-09 23:46
                      收起回复
                        我相信,并有过此感,但难以控制,希望交流

IP属地:福建来自Android客户端30楼2014-10-14 09:45
                        收起回复
                          话说,求解鬼压床有没可能死人,有一次就是被鬼压了,当时第一次没经验很慌张可以清楚的感受到自己的身体但怎么动都动不了,然后过了一会忽然就感觉无法呼吸了,最后是几乎快窒息了才能动,而且一动就开始喘气就像是真的窒息了似的

来自Android客户端31楼2015-02-27 14:45
                          收起回复
                            还好我没有过

32楼2015-07-20 11:42
                              没试过,我怕我试了就回不来了。

来自Android客户端33楼2015-10-07 14:04