少年乌托邦吧 关注:128贴子:10,129
  • 11回复贴,共1

初步的理想

只看楼主收藏回复

今天雪峰再次致电,那个时间我正在做摄影师,为学校的辩论赛拍照,还在为下一场自己的比赛做准备,于是接上雪峰电话,雪峰还是那样首先问问过得怎么样,然后问我有没有对象,又说些努力的话,突然说到自己想买笔记本,雪峰问我需要多少钱,真好,说来说去,说到未来的构想和努力目标,雪峰说两年后回来,希望再去学点东西。然后在名关或者邯郸这边开一个山地车俱乐部,于是,我的兴趣也被点燃,二楼详解

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-04-14 19:15回复
    现在,有山地车的多的好多,在大街上随时可以看到,然后,初步想把店铺开在学院北路这边,因为这边大部分都是大学生,店铺经营山地车和各种自行车,还有二手车转让,在附近大学发传单宣传,组建大学生车队,统一服装,雪峰担当队长,因为他在部队已经训练两年,然后每到星期六星期天可以去周边县骑行,然后时间长后可以去远到周边的省,帐篷技术都由兵哥哥雪峰教授,以上就是我对于雪峰的理想有些封装…

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-04-14 19:24
      两年后雪峰回归,我也就成为在北京混两年的上班族,可以给雪峰拿点钱,以后我们都是要回来邯郸发展的话,每次到休班的时候一起骑着山地去游玩,带上一个相机,记录我们的年华,努力吧!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-04-14 19:27
        加入的回个贴!有什么好想法木有?我们一起努力实现!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-04-14 19:28
          @篷乱长发大胡须

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-04-15 10:08
            @来自iphone

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-04-15 10:08
              @此生当如是

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-04-15 10:09
                可以一试。我正打算买相机

来自Android客户端9楼2013-04-15 10:22
                  借个相机去看阿信吧,我开个奶茶店,等你们骑车累了,便可以在这里喝点奶茶,品点点心。

IP属地:河北10楼2013-04-17 15:27
                  收起回复
                    屌丝 看完 还是默泪…

来自iPhone客户端11楼2013-04-26 14:49