石田彰吧 关注:56,239贴子:899,044
  • 11回复贴,共1

【13.4.14-资源】自压[2002.2.27]银の勇者(风间勇刀 石田彰…

只看楼主收藏回复

就不喂度娘了,反正现在它的惯例是吞我2楼,于是把前2天收到的中古碟压了一份发吧里分享。BK用单位的扫描仪扫了,没加水印,没扫特别大的。毕竟单位的扫描仪也是岁数不小了。详细的介绍不放了,貌似每次给详细介绍也会提高被吞的风险- - 于是大家移步给出的地址吧,那里有具体介绍。大概情况如下
[2002.2.27]【雅】银の勇者(风间勇刀 石田彰 岩永哲哉 远近孝一)附BK 翻译 320K.rar
http://shuangyu01.blog.163.com/blog/static/14539309720133144315720/
解压码是石头的生日6位数字。也可以压无损,不过太大了,上传超级困难,真有想要的等我出差回来想办法吧。

IP属地:北京1楼2013-04-14 16:48回复
    感谢!!~≥▽≤)/~【320k的真好~~

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-04-14 17:45
      这是真爱啊,辛苦卤煮,定会下载,请D和人民放心

3楼2013-04-14 18:28
        ~~·~\(≥▽≤)/~啦啦啦 LZ 谢谢分享~ 下载去了

4楼2013-04-14 19:17
          楼主是资源达人!!!一定是这样的!!!谢谢LZ!!!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-04-14 20:25
            02年~~楼主真心好人!!对老资源最无力了~~

IP属地:广东6楼2013-04-15 09:36
              谢谢LZ···收走了···

IP属地:四川8楼2013-04-15 12:12
                哈哈,终于有翻译了,谢谢分享

来自Android客户端9楼2013-04-15 12:51
                  啊啊啊啊,谢谢楼主分享。

IP属地:江苏10楼2013-04-15 22:15
                    这个也挂掉了

来自Android客户端12楼2014-11-09 17:56
                      同求补档

14楼2015-01-16 14:47