白谦吧 关注:2,033贴子:16,970

【白谦专属】【4.14白石生贺】叁天 <<<原创文QAQ

只看楼主收藏回复

一楼不给生日的臧琳和他家夫人还能给谁?
2L废话 3L文

1楼2013-04-14 16:28回复
    嘛……今天是发不完了……所以是不定期更新【够
    好吧,其实就是短篇~~~~
    我尽量快更……【喂喂

2楼2013-04-14 16:30
      沙发少发!!梨子写的很好呢,真的真的、、加油啊呐~我会来顶的~~

4楼2013-04-14 16:35
      收起回复
        尼玛为毛我是板凳!嘛嘛,看吧梨子多有爱,我所爱的西皮就在你的带领下又多了一对,加油吧!

来自Android客户端5楼2013-04-14 17:25
        收起回复
          哎你这货明明知道咱是BG党的来着,昨天跟你说要福利要BG的,你这货!哎我不码字了!
          嘛……虽然写得不错的
          哎加油更

IP属地:浙江6楼2013-04-14 17:44
          收起回复
            果然侑士是变身知心大姐了么?
            大概绷带是仔仔细细珍藏起来了吧。大概巧克力是收藏长毛了吧。大概走开是因为白石童鞋害羞了吧。
            谦也让我好心疼啊有木有,后面一定要好好虐一下白石

IP属地:北京7楼2013-04-14 19:51
            收起回复
              其实梨子虐不虐白石我倒是没意见。。。就是,不要虐谦谦啊。。。

8楼2013-04-14 19:53
              收起回复
                为什么只有一天!!!!!挖槽

IP属地:上海9楼2013-04-15 08:57
                收起回复
                  来顶〜【梨子你相信我不是来催文的,周末更新什么的小影很理解、】

来自手机贴吧10楼2013-04-15 18:00
                    啊啦……我这是潜水出来冒泡的

IP属地:江苏11楼2013-04-15 18:20
                    收起回复
                      酷爱更QWQ

来自手机贴吧12楼2013-04-16 12:04
                      收起回复
                        周末了周末了!总该更了吧。都被吊了一周围口啦

IP属地:北京来自iPad13楼2013-04-19 15:58
                        收起回复
                          都周五了赶紧的!

来自手机贴吧14楼2013-04-19 22:10
                          收起回复
                            口胡……周更不是七天一更么……还没到七天对吧【扳手指】<<<==酷爱够
                            咳,大概是今天早上(?),嘛,应该中午前。。。更文吧。。。大概【捂脸

来自手机贴吧15楼2013-04-20 00:03
                              楼主加油啊!!!

IP属地:江苏16楼2013-04-20 11:21
                              收起回复