李毅吧 关注:33,984,847贴子:993,617,556

你们想抢一楼么,楼主今天就把一楼让给屌丝们。开抢吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2013-04-14 01:40回复
    拿下二楼!

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2013-04-14 01:40
      楼下我儿子

来自Android客户端3楼2013-04-14 01:40
        从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。     顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、(其实我就是凑字数,拿经验的...)

来自iPhone客户端4楼2013-04-14 01:41
          一楼好像怎么滴都是楼主的哦

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-04-14 01:47
            1、老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过女人的身体!” 小和尚看老和尚可怜就找了一个女人到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。老和尚看了一眼说:“原来和尼姑是一样的!”说完就死了!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2013-04-14 01:49
              万恶的验证码

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-04-14 01:50
                唯一打不出来的一个字、惊天BUG!几千万人只有十人能打出!! 百度唯一打不出来的一个字,瞭望的“liao”单独打在回复里 不是指拼音,是字!! 能打出来的我果断喊你大神!!注意:是单独。好多人回复:“瞭望”然后说智商捉鸡。对于这些傻X。哥也只能呵呵了。

8楼2013-04-14 01:51
                  2、上大学时,晚上十点钟熄灯。睡在我下铺的兄弟点着蜡烛看书,差不多过了一多小时后,他从枕头下拿了根烟抽,但找了半天火没找着,就问寝室的哥几个有没有火,都没打理。然后他把蜡烛一吹睡觉了。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-04-14 01:53
                    3、最近,3D泰坦尼克号很火,苦于囊中羞涩,学生党没有去看。但是,我一同学的奶奶去看了!很潮有木有!奶奶看到最后大船沉了,发出这样一句感慨:“还好死的都是外国人,没有中国人啊。”好单纯的奶奶啊。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-04-14 01:58
                      4、 刚看完泰坦尼克号3D,就在散场的时候,一个2B青年大声喊:让妇女和孩子先走!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2013-04-14 01:59
                        5、深圳的朋友应该知道,昨晚市内无故大停电,那时我正在电影院看泰坦尼克号,就在船轰隆一声撞上冰山的时候…场内陷入一片黑暗…后座一哥们惨烈的大喊一声:尼玛阿!这就穿越了阿!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2013-04-14 02:01
                          一楼

13楼2013-04-14 02:01
                            哈~好困,睡觉了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-04-14 02:02
                              再写几篇就睡了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2013-04-14 02:03