羽不离泉吧 关注:3,584贴子:434,745

【羽不离泉】元宝的爸爸们(羽泉向,甜,短?《那一年》续)

只看楼主收藏回复

1L祭度受,2L各种介绍+前文地址,3L放文~~~

IP属地:上海1楼2013-04-13 23:58回复
    话说这两天心情大好啊啊啊!!!!论文也写完了我歌也看完了冠军也到手了!!!!
    太阳出来心情好~~~~
    所以说,心情好的时候,就是要写甜!!!!!
    抚慰一下被吧里各种虐我炮儿的文伤透了的小心肝儿……
    元宝视角第一人称叙述,文笔渣,不喜慎入…………
    前文接《那一年》:http://tieba.baidu.com/p/2233722209
    羽泉向,甜,长短不定

IP属地:上海2楼2013-04-14 00:02
      第一章 元宝和他的家人
      大家好~~~我的名字,叫元宝。
      元宝的元,元宝的宝。
      大名陈盛桐,今年5岁了。
      不要怀疑,宇宙无敌霹雳墨镜大帅哥卖萌小王子就是我。
      为什么这篇文的题目叫我的爸爸们呢?很简单,因为我有两个爸爸,就是爸爸和大炮爸爸。
      爸爸叫陈羽凡,长得……怪里怪气的,很凶的样子……不过他很爱我,我也很爱他。而且我很庆幸,除了眼睛和爸爸一样长得小了一点之外,其他地方都不是很像他。(涛贝儿乱入:我怎么觉得我中枪了呢……)爸爸唱歌很嘹亮,也很好听,也很……不适合唱催眠曲。爸爸很瘦,但是力气很大很男人,气势逼人的时候简直让我崇拜得五体投地,所以从小我就发誓,长大以后一定要成为像爸爸一样这么MAN的男人。
      大炮爸爸叫胡海泉,和爸爸……简直是两个极端啊。大炮爸爸没有爸爸那么瘦,肉肉的软软的,脸小皮肤白,最好看的还是眼睛,水润润的总泛着光,身上还总是香香的,所以我最喜欢做的一件事就是飞~~~扑到大炮爸爸怀里去。大炮爸爸也很聪明,从小就教我认字教我唱歌教我即兴创作。不过大炮爸爸唯一不如爸爸的,就是他身体不太好,容易生病,我的奶奶和爷爷们都说是因为我,可是为什么呢?他们从来没有告诉过我,不过那也没关系,反正大炮爸爸有我和爸爸保护着呢。然后呢,大炮爸爸的声音很温柔,也很好听,而且……怎么样都觉得大炮爸爸适合唱催眠曲!!!(作者乱入:话说元宝哥你除了催眠曲之外就没有其他的爱好了吗我摔!!!)大炮爸爸是家里最宠我的,虽然……大炮爸爸凶起来的时候,不要说我,连爸爸都会不争气地开始腿抖。所以从小我就发誓,长大以后一定要娶像大炮爸爸一样这么温柔贤惠又霸气的男人!!!(作者乱入:次奥一定是我打开的方式不对……)
      嗯?你说什么?问我为什么没有妈妈?
      其实我有啊。
      因为元宝我是一个记性很好的人,虽然1岁前的生活实在是没什么记忆了。
      我的记忆,大概是从2009年我们一家回到中国之后开始的,所以我一直都记得爸爸跟我说过关于我的“妈妈”的事情。
      爸爸在我还不怎么会说话的时候就语重心长地教导我,在外人面前,我要叫百合阿姨(白百合乱入:是姐姐!!!姐姐!!!!)妈妈的。
      然后爸爸一般会在说完上面那句话之后,很小声很小声地继续教导我:在家里的时候要叫大炮爸爸妈妈。
      我当时瞪着乌溜溜的眼睛瞅着爸爸,觉得他的笑容怎么看怎么像是动画片里偷灯油的大耗子,贼兮兮的。
      不过我是一个很乖的小孩,所以有一次在爸爸和大炮爸爸忙了一天从外面回来的时候,扑倒大炮爸爸怀里用我那军歌嘹亮的嗓子直接嚎了一声惊天动地的“妈妈————!!!”把百合阿姨(白百合再次乱入:是姐姐!!!!姐姐!!!!!)直接从厨房里叫唤得飞出来了。
      然后我感觉到大炮爸爸一向很温暖的怀抱有一瞬间的僵硬,白白的脸上又红又黑。
      从大炮爸爸的肩膀望过去,看到爸爸的脸很是尴尬。
      于是大炮爸爸那天把我抱到沙发上,针对不能叫他妈妈而要叫他大炮爸爸的问题,进行了长达四个小时的亲子教育。
      我虽然听得昏昏欲睡,但是最后还是很开心,因为大炮爸爸在说了四个小时自己也累了之后,给了我一个亲亲,然后问我那天晚上要不要和他一起睡觉。
      大炮爸爸的身上香香的,又软软的像元宝睡觉时候最喜欢抱的毛绒玩具,而且冬暖夏凉,元宝最喜欢跟大炮爸爸一起睡觉了~~~
      所以我把头点的像个波浪鼓一样。
      于是大炮爸爸笑了,是笑得很好看很好看的那种笑,然后一把把我抱起来就往房间里走。
      咳咳,说到这里,是不是忘了什么人?
      如果你觉得忘了什么人的话,元宝我在这里先向你鞠一躬表示感谢~~
      因为爸爸还是有一定存在感的嘛~~
      已经很久很久木有出过声的爸爸这个时候突然拉住大炮爸爸,说:“炮儿那我今天晚上睡哪儿?”的时候,那个表情…………怎么这么像隔壁街张奶奶家门口的那只大黄?
      然后我听到大炮爸爸用他非常好听的声音说:“陈羽凡,给我跪电脑主板去。”
      咦?我仿佛看到爸爸的脸上有两条宽面条泪。
      咦?我仿佛看到百合阿姨眼睛里有好多星星。
      所以从此之后呢,我就不能叫大炮爸爸妈妈啦~~~虽然改口还是花了一段时间的……
      以上,就是我的家人,我爱我的家。

IP属地:上海3楼2013-04-14 00:04
        首更艾特一下全体,以后就不这样啦~~~
        所以看了第一章有点兴趣也需要艾特的亲在本楼回复哦~~~

IP属地:上海4楼2013-04-14 00:05
        收起回复
          噗,胡大炮乃这样算家暴吗?挺好玩的,楼楼加油,以后也爱特我一下吧〜

来自手机贴吧5楼2013-04-14 00:10
            ⊙▽⊙

来自Android客户端6楼2013-04-14 00:13
              噗哈哈截中萌点→_→

来自手机贴吧7楼2013-04-14 00:19
                自动逆cp ing…

来自手机贴吧8楼2013-04-14 00:19
                  哈哈

来自手机贴吧9楼2013-04-14 00:21
                    总算有甜的总算有甜的总算有甜的!!!刚才海泉的开讲真温柔!!!!

来自手机贴吧11楼2013-04-14 00:45
                    收起回复
                      萌!!!更新求艾特。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-04-14 01:44
                        我靠你奶奶啊!!!!!!元宝好样儿的!!!!!再次说元宝是好样儿的!!!!!!哈哈哈,各种无意识黑你爸爸啊!!!!“你给我跪电脑主板去!”哈哈哈哈,笑死了。元宝你要加油哦~~要越过你爸爸把大炮爸爸抢到手哦~~~【=靠,这种强烈的父子文意识是什么情况!
                        另外说你大炮爸爸眼睛“水润润的总是泛着光”,我去,我怎么想怎么萌出一脸血。那个什么,我摇旗呐喊啊!元宝!好样儿的!把大炮爸爸赶紧抢过来啊!!!

13楼2013-04-14 02:33
                        收起回复
                          龙龙,这文请一定要长下去!!务必啊!!!

14楼2013-04-14 02:34
                            更文求圈噢,好萌的文!元宝太可爱了(★_★)

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-04-14 08:01