明信片吧 关注:403,378贴子:74,923,878
  • 39回复贴,共1

【清片】清片,清片,清淘宝片!进来请先看1L

只看楼主收藏回复

想把淘宝片都清了,都是些散片,部分是最早玩片的时候买的了,有些烂大街,片又杂又散,清的出去最好,清不出去就算了,当我发了个贴混经验吧~
清片细则如下,图稍后上,纯粹清片,不换片不换票,一切交易请走支付宝!
系列1:这个系列里的片随意搭配,每4张片1元,请尽量按4的倍数选片
剪纸片 7张
牧野的诗2 8张
同学仔 3张
六月的铁塔 8张
陌墨新年万事如意 9张
系列2:同样这个系列里的片随意搭配,每5张片2元,请尽量按5的倍数选片
莫卡 3张
二十四节气 9张
金陵十二钗 5张
樱花树下 3张
最后还有一套惠安明信片 一套5张,不单出,3元
选定大于10张片的亲,我会用9元封挂号寄出,这样需在片的总价上再多加1元邮费
选定小于10张片的亲,就是一般信封邮资封了,不会挂号,也不会再收邮费,原谅我九元封不够,如需挂号,请自付挂号邮资3元,不过估计没人愿意吧。。这样邮费钱比片还多。。
全部走支付宝,付钱后我就会尽快寄出
另外选定的亲除了自己选好的片外,我可能会再多塞一两张杂片或者书签神马的,不会多,毕竟清的片也不多,价也不高。
只能选系列和张数,我随意给你那个系列里的某几张,要是你把一个系列的全包了我也没意见
选好后回帖格式大概像这样:
系列1
剪纸片 x张
牧野的诗2 x张
。。。
系列2
莫卡 x张
。。。
规则有点麻烦,没看懂的可以问我,希望能清的出去。。。下面上系列图

IP属地:四川1楼2013-04-13 21:18回复
    惠安明信片 有外包装,1套5张

IP属地:四川4楼2013-04-13 21:28
      金陵十二钗是莫卡的咩?

5楼2013-05-08 08:53
      收起回复
        我要三张同学仔和一张剪纸

来自Android客户端6楼2013-05-08 08:58
        收起回复
          链接呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-05-08 08:59
            金陵十二钗5张我要可以不

来自Android客户端8楼2013-05-08 09:05
            收起回复
              金陵十二钗!!!

来自Android客户端9楼2013-05-08 09:10
                系列1 剪纸,同学仔都要 牧野的诗两张
                系列2 金陵十二钗 节气 都要 樱花一张

来自Android客户端10楼2013-05-08 09:13
                收起回复
                  囧,这是多久前发的贴了。。。我自己都忘了,怎么突然被顶起来了。。。。

IP属地:四川11楼2013-05-08 09:56
                    系列1 剪纸都要,牧野的诗4张,铁塔3张,陌墨新年3张
                    系列2 金陵十二钗都要,樱花都要,莫卡两张

来自Android客户端12楼2013-05-08 11:03
                    收起回复
                      楼楼~ 我要樱花树下的三张,和牧野的三张还有节气三张分别是夏至,古雨,冬至

来自手机贴吧13楼2013-05-08 11:11
                      收起回复
                        楼楼,樱花摩天轮那张一定要给我哦!很喜欢

来自手机贴吧14楼2013-05-08 11:13
                          3张樱花能换不

15楼2013-05-08 11:27
                          收起回复