蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,123

【紫竹峰】妹纸新人一枚,看完重紫忍不住画上了(手绘、未完成)

只看楼主收藏回复

恩、脑海里浮现出这个画面,就执起笔。虽然没画完,但还是有了雏形的~
第一次在贴吧发图,虽然可能跟大家心目中的重紫、洛音凡有些差距,但还是希望米那多捧捧场吧=,= 希望能画完,因为自己老是画到一半就另起炉灶了。。。。(啊喂!)

来自Android客户端1楼2013-04-13 19:08回复
    好吧、又一大堆废话,上图乛、乛

来自Android客户端2楼2013-04-13 19:10
    收起回复
      还是发张原图吧。妹纸画武器实在无能,无视吧、、

来自Android客户端3楼2013-04-13 19:14
      收起回复
        画的很好看呢~

4楼2013-04-13 19:21
        收起回复
          上色要涂大红袍!

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-04-13 21:24
          收起回复
            ………………孩子 你学美术的、???画的也太好了吧!!!
            欢迎新人~~~在下扣肉

8楼2013-04-14 16:56
            收起回复
              求图的全部!!!原图只有一半~不够不够

IP属地:江苏10楼2013-04-14 20:05
              收起回复
                太美腻了。。。画画废路过。。

来自iPad11楼2013-04-14 22:56
                收起回复
                  好漂亮…本座画画无能…

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2013-04-14 23:13
                  收起回复
                    卧槽是触

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-04-14 23:17
                    收起回复
                      画得很好阿

来自iPad14楼2013-04-16 21:54
                      收起回复
                        恩恩,洛洛刚上八级,话说亲你画得的确有感觉滴很哦!!力顶!

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-04-16 22:37
                        收起回复
                          好腻害

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2013-04-18 09:37
                          收起回复
                            不知道上面空白的该画些啥了。。想过再画几多彼岸花,又或者画那种白云黑底啥的。。。一搁着下不了笔。昨画另一张时,没忖好,一部分画的不和谐整幅就败北了= =。。

17楼2013-04-18 15:32
                            收起回复
                              太美啦!!!
                              表情神马的好传神~特别是重儿!
                              就是跟我想象中的师父不大一样呢,我想象中是长袍广袖飘逸出尘,平时武器也不露锋芒这种~
                              这个师父更像武林侠客的打扮,一身劲装~

IP属地:天津18楼2013-04-19 18:44
                              收起回复