dota2吧 关注:6,266,861贴子:175,298,319
  • 14回复贴,共1

伤不起。。dota2 好难啊!。。。

只看楼主收藏回复

哎。。高中玩了三年dota后来转了LOL...昨晚朋友送了个dota2的KEY然后。。。。
一天了各种被hard 电脑虐。。兵都补不到啊。。有的时候才玩了几分钟就绝望了。。

1楼2013-04-13 13:43回复
    挽……………………楼主真是可怜

来自Android客户端3楼2013-04-13 17:49
      不要灰心~要是你依旧喜欢DOTA,有时间就慢慢练~
      会好的~

4楼2013-04-13 17:53
        电脑:对面那屌丝好菜

来自手机贴吧5楼2013-04-13 17:56
          不管你打不打dota2,总是有人玩,难度就在那里。

IP属地:安徽6楼2013-04-13 17:56
            那就玩简单难度

IP属地:上海7楼2013-04-13 17:58
            收起回复
              电脑都打不过
              你情何以堪。

来自Android客户端11楼2013-04-13 18:47
                刚进去都这样的啊。我进进出出两三次了。直到号子被盗了。

12楼2013-04-13 18:50
                  玩LOL 毁 DOTA 是很正常的 LZ适应一段时间就好了 哈哈哈

IP属地:吉林13楼2013-04-13 18:53
                    楼主别灰心,hard电脑的对线能力非常强,补刀被压是很正常的。大部分玩家的补刀也远远不如hard电脑

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2013-04-13 19:05
                      lz加油

IP属地:陕西15楼2013-04-13 19:40
                        嗯。。。。继续被虐中。。滚雪球好严重。。被杀一次就永无天日了啊。。

17楼2013-04-13 20:17
                          你的思维模式估计这辈子都回不来了

18楼2013-04-13 20:22