关天朗吧 关注:237贴子:437

关天朗什么背景?

只看楼主收藏回复

像美籍华裔

来自Android客户端1楼2013-04-13 11:42回复
    气质和中国大陆人不一样

来自Android客户端2楼2013-04-13 11:44
    收起回复
      就是一个青少年。普通中国公民。

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2013-04-13 12:34

4楼2013-04-13 12:35
          我敢打赌肯定有国外背景

来自Android客户端5楼2013-04-13 12:38
          收起回复
            @关天朗

6楼2013-04-13 18:14
              肯定认识高等官富

8楼2013-04-13 19:31
              收起回复
                我在美国,说真的。这么成熟的ABC,我一个都没见过。男生不是nerd就是nerd,女生不是女nerd就是drama queen。悲哀啊!希望我儿子能像天朗一样成熟,有inner peace...

9楼2013-04-13 20:51
                收起回复
                  一个普通的广州中学生。PGA还专门做了个小专题片,摄制组来广州学校采访了。。

10楼2013-04-14 06:12
                  收起回复
                    是不是富三代啊!!!

13楼2013-05-19 14:41
                      中国广州人好吧

IP属地:英国14楼2013-05-21 17:33
                        作为一名新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人.只能默默地顶完贴,水点小经验然后华丽丽地转身走人,动作要快,姿势要帅,深藏功与名

来自Android客户端16楼2013-07-31 09:57
                          不管什么背景吧 至少走出去了 去国外比赛 就是我们国人的骄傲!!

来自Android客户端17楼2013-11-23 20:57