手机dnf吧 关注:2,377贴子:75,352

-_-||无聊的教程,八门改安卓DNF里与NPC的对

只看楼主收藏回复

先声明下,本教程纯属无聊,没什么大用,仅供娱乐-_-||
首先,需要工具:已ROOT的手机(废话。。。),八门神器注册版(还是废话。。。), utf8汉字编码16进制对照表(-_-||依旧是废话。。。),十六进制计算器,非智障活人一个(-_-||这是天大的废话)。。。
操作过程:进入游戏,打开八门(这是废话。。。),然后和NPC对话一次,在这个对话中任意选择一个字(PS尽量找这个游戏中不常出现的。。。)然后把它对照上面说的那个十六进制对照表转化成十六进制,一般是Ez xc vb形式的(ps:zxcvb代表数字。。。),然后去掉Ez(理论上去掉vb也行,但我没试过。。。),然后会剩下xc vb,然后把xc vb变成vb xc(这个为什么。。。经常玩八门的应该都懂。。)再然后把vb xc通过十六进制计算器转换成10进制,进入八门搜索,这时候大概会出现30到200不等数据。。。这时候需要查看内存一个一个找。。。最后应该会找到三个符合要求的,其中一个是表示当前对话的,另外两个是表示和该npc对话的。。。如果你改的是和当前对话的。。那就是一次性的。。。如果是另外两个,那再次与该npc对话,再出现这句话时就变了。。。
忘了说下一句对话代码的最上面有01 或02,这个表示NPC在左边还是右边,如果改成了03及03以上的,则会出现一个奇葩的BUG,NPC头像在对话的中间。。
最后。。。我语文很差。。。讲的不清楚是很正常的。。。。看不懂也很正常。。。上面是我的极限。。。
最后最后。。。转载时请尊重原创(也就是我╮(╯▽╰)╭)打字及语言表达的辛苦,请转载时注明出处。。。╮(╯▽╰)╭我是雷,是面具,是本人,是拉登,是酱油,是镜花水月(╮(╯▽╰)╭纯属秀优越。。。请无视这句话。。。)
发一遍,然后复制到几个贴吧。。。就是不错
因为游戏已卸载,所以改的过程木有截图,不过有一张改好的图 然哥,我错了。。。
——False mask, the mask is not false, it is helpless.

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-04-12 22:31回复
    好吧→_→说实话我是来混经验的
    ——False mask, the mask is not false, it is helpless.

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-04-12 22:33
      好像很厉害

3楼2013-04-12 23:10
        看过很多遍,我第一次改对话就是和拉登学的?该拉灯了

来自Android客户端4楼2013-04-13 00:39
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-04-13 01:34
            本人是基佬→_→

来自手机贴吧6楼2013-06-19 13:54
            收起回复
              搜到了,但是那么多结果难道要偶个个试?勒个去
              ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
              ↔尊敬的百度贴吧用户您好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器人性化设计制作的,模拟出了您百度贴吧中大多数人的心理状态,但由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意,另由于本系统还不够稳定,本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!祝您玩的愉快!     ↔
              ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-06-19 21:54
              收起回复
                @肆意的丶青春_ 妹子速来
                  —— 来自于®简爱弑殇的阿狸贴吧客户端
                【爱贴吧·爱阿狸·爱生活】╮(╯▽╰)╭

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-06-19 23:18
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-06-21 01:11
                    确实看不懂

来自手机贴吧10楼2013-06-25 15:32
                    收起回复
                      我的手机DNF的ID:DI81946962 求楼主送神器

11楼2013-06-25 18:57
                      收起回复
                        赞一下,顺便给我混点经验,谢,我要废话了,因为满十五字有经验拿,这很多人都知道,好了

来自Android客户端12楼2013-08-15 10:09
                        收起回复
                          活捉****。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-08-24 17:21
                          收起回复
                            路过→_→

来自Android客户端14楼2014-09-14 19:12

IP属地:湖北15楼2014-11-08 00:09