遮天吧 关注:4,394,660贴子:86,138,599
  • 16回复贴,共1

圣体和霸体是否在远古是一体的呢?

只看楼主收藏回复

也许那时的 才是最厉害的 后来就因为太厉害被天道压制 分离

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2013-04-12 19:44回复
    没人吗 来人啊!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2013-04-12 19:47
      自己顶

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2013-04-12 19:48
        没人讨论吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2013-04-12 19:48

来自Android客户端5楼2013-04-12 19:48
            看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。 可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。
            人人粉我,我粉人人。

来自手机贴吧6楼2013-04-12 19:49
              这个。。可以有

来自Android客户端7楼2013-04-12 19:50
              收起回复
                也有这种可能吧

IP属地:重庆8楼2013-04-12 19:51
                  大家想想如果远古时是一体的该叫什么呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2013-04-12 19:52
                    二者合一就是传说中的混沌体

来自手机贴吧10楼2013-04-12 19:54
                    收起回复
                      如果这么说 分开后为什么圣体前面没有修饰而霸体多了个苍天呢 是向天道屈服了? 这也解释为什么圣体现在不可修行 霸体可以

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2013-04-12 19:56
                        又沉了?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2013-04-12 20:00
                          真沉啦!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2013-04-12 20:14
                            圣体霸血

16楼2013-04-12 20:28
                            收起回复