艾尔之光吧 关注:541,579贴子:41,988,184

【华东】过渡套小福利~

只看楼主收藏回复

两个女儿镇楼
都是一些30-40的村套,想要留ID和需要的东西:
红毛:厄泰拉上衣,沛塔上衣X3,40究极手,RS40祝福下
爱莎:22王武(已封),矿工上衣,沛塔下,小圆40祝福下,小圆40究极下,元素48祝福鞋
雷叔:矿工下X2,沛塔下,沛塔上,刀文44祝福上,刀文56究极上
伊芙:复仇56究极手,复仇56究极鞋,56混沌鞋
橙子:44祝福上

IP属地:广东1楼2013-04-12 10:43回复
    雷叔沛塔上下、ID 最爱烤小鸟

来自手机贴吧2楼2013-04-12 10:46
    收起回复
      橙子:44祝福上,谢谢,ID:丿秀吉,是五十五是五十五十五字

来自手机贴吧3楼2013-04-12 10:48
      收起回复
        全区党路过帮顶

来自手机贴吧4楼2013-04-12 10:50
          楼主,求雷文沛塔上下,旷工下,谢谢楼主,那~233333id才不是痴心呢

来自Android客户端5楼2013-04-12 10:50
          收起回复
            ID:没电的依玖 w求56复仇手

IP属地:云南来自Android客户端6楼2013-04-12 10:51
            收起回复
              没蕾娜的...

来自Android客户端7楼2013-04-12 10:52
                没蕾娜的...

来自Android客户端8楼2013-04-12 10:53
                收起回复
                  小圆祝福下 ID上杉樱

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-04-12 10:53
                  收起回复
                    EVE混沌鞋, ID:I十六夜I 谢谢LZ

IP属地:广东10楼2013-04-12 10:54
                    收起回复
                      爱莎,沛塔下 Curtain繁花 谢谢
                      ——来自 ZTE-U880,屌丝神器,为你而生

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2013-04-12 10:55
                      收起回复
                        小圆40究极下 id:绝枫、YUI
                        谢lz

IP属地:四川12楼2013-04-12 10:55
                        收起回复
                          0.0看到福利贴!顶个0w<~

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-04-12 10:55
                            雷叔沛塔下上,橙子的ID:only陈

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-04-12 10:57
                            收起回复