模拟联合国吧 关注:39,229贴子:245,289
  • 7回复贴,共1

各位有谁报了umunc总会了吗?

只看楼主收藏回复

你们是怎么报的?iris号一直就没有发怎么办?

1楼2013-04-11 23:18回复
    嗯哼。。UMUNC发布过公告的。。为了不和江浙分会和西南分会报名冲突之前暂缓发放了一部分代表的登录信息反馈。仍然没有收到登录信息的代表,可以重新注册或发邮箱至core@umunc.net索取用户名及密码。。。
    我是UMUNC厦门地区联络官。有问题可以问我。。我qq825243078。。楼主如果认识你们当地的联络官也可以咨询他。。UMUNC的联络官都很乐意解答代表的问题的说

2楼2013-04-13 12:15
      也可以把报名表给联络官由联络官上交的说。。具体可以参见报名指南。

3楼2013-04-13 12:16
        我一直没收到。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2013-04-13 12:26
        收起回复
          http://rrurl.cn/jhEhm3 UMUNC2013年度总会使用IRIS系统报名。请代表及领队,登陆系统完成个人信息及委员会意向的填写。为了避免与江浙、西南分会报名混淆,我们之前暂缓发放了一部分代表的登录信息反馈。仍然没有收到登录信息的代表,可以重新注册或发邮箱至core@umunc.net索取用户名及密码。

5楼2013-04-13 12:33
            欢迎咨询各个联络官么么哒。。我是UMUN厦门地区联络官。。我QQ825243078.。有任何疑问我都很乐意帮忙解答么么哒

6楼2013-04-13 12:39