东野圭吾吧 关注:106,215贴子:2,271,163
  • 18回复贴,共1

看完《时生》,觉得对不起它的赞誉

只看楼主收藏回复

前面平平,也就后面好一点。不过挺喜欢它的情境,空间穿越型,尤其是最后一句话,使其变成封闭式,即一个圆一样,没有所谓的起始与结束。(就跟《大漠苍狼》的设计差不多)总体上说,还行吧,不过,没想象中的那么好。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-04-11 22:51回复
    是因为期望过大么?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-04-11 22:51
      看完很感动

来自Android客户端3楼2013-04-11 22:52
      收起回复
        挺温馨的,不是么

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-04-11 23:02
        收起回复
          到穿越之前都很感动

来自手机贴吧5楼2013-04-11 23:32
            我喜欢,温馨感动

来自手机贴吧6楼2013-04-12 06:09
              现在想到时生还是很温暖啊=W=

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-04-12 07:00
                我喜欢就行,大爱

IP属地:上海8楼2013-04-12 07:20
                  个人有个人想法,虽然我也觉得一般。

来自iPhone客户端9楼2013-04-12 07:50
                    觉得徒有虚名

10楼2013-04-12 08:37
                      不好看呐 什么集大成之作 平淡无奇啊

IP属地:山东11楼2013-04-12 11:43
                        其实,如果抛弃它的赞誉,以平常心来看这本书,还是过得去的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-04-12 13:00
                          有穿越,有推理,一本温馨治愈系的小说

IP属地:江苏13楼2013-04-12 20:36
                            这种书就是看有没有触及你的情感,有的人有,有的人没有

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-04-12 20:44
                              咱觉得还不错

IP属地:江苏15楼2013-04-12 22:15