摩尔庄园库拉吧 关注:8,731贴子:569,739

【零叔】【文楼】库拉X乐乐,乐乐她女体了啊肾入

只看楼主收藏回复

一楼百度。
女体乐乐,不喜欢别点以免触雷。
库拉宅男痴汉。

来自手机贴吧1楼2013-04-11 17:39回复
    女孩子匀称柔软的腿弯曲蓄力,充满爆发力的线条不失美感,后收到极限的小腿终于蹬出,白纯棉短裙随着大幅度动作扬起,金色高跟鞋离他越来越近——
    “噗呜呜呜呜呜呜!!”
    库拉先生,今天也一如既往的开始了在庄园上空的飞行。
    站在原地的女性超人缓缓收腿,两只脚并在一起,在人们充满敬意的欢呼声中迷惑的眨了眨眼:“刚才我没有踢他脸啊……为什么那么红?”
    “哔啵!”一边的拉姆欢快叫唤。
    库拉日记:黄色的!!(血迹)
    头 发 打 字 以 示 清 白
    黑曜石城堡里一片安静,六面拉姆叶子捧相机在一边神情紧张注视脸颊苍白却依然有两捧明显红晕的主人。他的手在不规律颤抖,指尖被夹的几张照片均是属于乐乐的开朗笑颜。
    “骰子……”被努力压抑到足够冷静的声音从宅法师牙缝里挤出——“拍的好!!”
    身旁的紫色小盒子半敞开着,白光璨璨。

菩提大伯今天心情不错,因为拉仔生病的原因,小麻烦摩乐乐没有缠着他玩乐乐侠扮演游戏,她和丫丽去买衣服了。
    “女大不中留啊!”他这么快乐的感慨着,用抹布开始擦床头柜。
    电视吱吱吱吱的播放着,柔情蜜意女声被桔子色发的兔耳女孩神情紧张代替:“大危机!库拉出现淘淘乐街!!”
    卧……。

来自手机贴吧2楼2013-04-11 17:40
      茶一个行不?

来自手机贴吧3楼2013-04-11 17:43
      收起回复
        双脚打字以示清白

4楼2013-04-11 17:44
          噗【抹鼻血

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2013-04-11 17:47
            双手打字以示清白

6楼2013-04-11 17:49
              黄色的!!!【鼻血狂飙
              乐乐少女好可爱嗷嗷嗷!!!
              然后...库叔你在这就是个M吧啊喂M吧抖M吧!。

IP属地:山东7楼2013-04-11 17:55
                菩提眼神绝望。

“呃啊啊啊啊!”轰隆轰隆轰隆的爆炸声中砖块沙尘被爆炸波抬起,摩乐乐惨叫着和女伴奔跑躲避,人群慌乱四散,像是被水冲开的蚂蚁。
                银发法师手指上浮动着蓝绿色火焰,他仍然是一副无精打采病怏怏的表情,但是眼神中充满了难以察觉的期待和紧张,“怎么还没来……”
                又一颗火球打上店铺。
                “这家伙……!”元气少女摩乐乐咬牙,甩开女伴的手,迈腿绕过坑洼不平的地面奔跑起来,惊呼在背后无暇顾及,“库拉你这个坏家伙!不要破坏啊!”
                ……小鬼。
                宅法师露出一个不屑的笑容,弹起一团雷电抛过去。
                “哈啊!”摩乐乐大叫着跳起来,顺利的躲过了攻击,跃上了库拉的飞椅,正正坐上对方的身体。
                “接受我正义的一击吧!!”女孩子大吼着胡乱摆动起胳膊,小小的拳头一下下捶打在库拉的背部。
                “呜、哇啊!你这小鬼!!”少女的气息萦绕身边令法师面红红就连面具都遮不住,他甚至感觉到带走两个意味不明突起的美好身躯不断蹭在身上,库拉正准备做点什么,却发现少女的手指摁在了紧急逃生键上。
                “怎么可以这样啊啊啊啊啊啊救命——”
                今天的库拉先生再次的自由飞翔了,与往日不同的是,今天的椅子上多了一个乘客。

来自手机贴吧8楼2013-04-11 18:10
                  库拉你好悲剧

IP属地:山东9楼2013-04-11 18:22
                  收起回复
                    乐乐好口耐

来自手机贴吧10楼2013-04-11 18:27
                      无意义插楼有意思吗 _(:3 」∠)_,有吗

来自手机贴吧11楼2013-04-11 18:30
                      收起回复
                        库叔痴汉抖鉴定完毕_(:3」∠)_

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-04-11 18:52
                          加油

IP属地:安徽13楼2013-04-11 18:56
                            = ̄ω ̄=哦哦哦…

来自手机贴吧14楼2013-04-11 22:55
                              ……带回家了啊!?
                              库拉你可一定要加油……!

15楼2013-04-12 18:39