芷蘅吧 关注:13贴子:751

只是我回首来时路的每一步都走的好孤独

只看楼主收藏回复

只是我回首来时路的每一步都走的好孤独

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-04-11 16:48回复
    每次都是这样哪次不都是这样
    我快要崩溃了
    我要宽容我要大度
    中午我一个人去了很多地方
    走到一些地方的时候我就会红眼眶
    你还是没有做到你说的
    你是骗子
    做你说过的说你能做的

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2013-04-11 16:54
      你过得怎么样
      我应该还不错
      没我的日子你别来无恙
      一久就这么过去了
      真的快
      本来准备明天去摘草莓的还是要看天气
      明天终于可以睡懒觉了
      现在觉得好累
      天知道我今天好霉

何处不能欢乐无限
      我很快乐

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-04-12 20:22
        你的电话是个惊喜 你说你回来了 二话没说让蛋卷装我妈给我请了假虽然心里面有点儿虚 你说要跟你哥一起去摘草莓我就不说这个过程是有好坎坷了 去了通惠一趟结果没有草莓 所以后来去营盘山坐了会儿 结果你们两个又想要打球就又去了营盘山小学在那里呆了一个多小时 后来又去永新 就不说坐车辗转了好久好久结果去了以后说草莓被打农药了不能摘了要么就是没草莓了 还好回来的时候躺在你身边小咪了一会儿哈哈 我们差不多走了大半个綦江的路 暖暖的很贴心 就算这样子拖着你走也很安心 不要说你是我的累赘我愿意就这样牵着你 晚安我爱你

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2013-04-13 22:50
          我们之间经历了哪些我想只有两个人彼此知道
          所以我听你的话不管别人说什么
          就像当初那样
          奋不顾身
          又是体育课了又是大太阳
          我又想起了297想起温柔
          我想你应该会理解我的心情
          走在风中今天阳光突然好温柔
          天的温柔地的温柔像你抱着我
          有你的快乐
          多年以后

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-04-17 10:39
            许多人以为
            两个人熟悉的像亲人就没爱情了
            其实爱到平淡才是一生的开始
            浓烈的爱往往是流动的
            爱你也会爱别人
            所以重要的不是爱上你
            而是只爱你一个
            重要的不是爱有多深
            而是能爱到底
            找人恋爱很容易
            难的是一辈子
            所以请记住这句话
            爱到亲人 才是永恒

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-04-18 19:57
              天知道我今天多霉

快要半期了我会去哪里
              那天阿帮说了一句让我很感动的话
              我问他在哪里
              他说在有我的地方
              哈哈哈很温暖阿
              组长好像不知道是怎么了
              背我下楼梯去医院回来过后他就没有正视我了不敢直视和我说话也不怎么理我了
              他们都说组长是害羞
              唉是吗
              刚才又和他吵起了感觉好像我欠他很多的样子
              好像是吧
              欠的太多了

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2013-04-19 19:43
                今天很嗨阿阿阿
                大清早被人用电话叫醒的感觉真好
                很早就背着我的小书包出门了哈哈哈
                老友见面不拘束
                她带着男朋友回来给我们看
                感觉就有点儿像回娘家的样儿了哈哈
                感觉挺好的
                然后吃完饭送他们去了车站
                后来还是和老朋友一起还在肯德基坐着聊天熟悉又陌生的感觉说了很久很久的话
                然后我们几个人还在ktv里面的
                哈哈哈我最安静了

数着时间过日子
                日子也不多了阿阿阿没多少了
                别让青春喂狗吃
                我已经没有遗憾了

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-04-21 16:42
                  是在25班的最后一个晚自习了

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2013-04-27 20:10
                    我说我要是土地那该多好 我一叫你你就从地下钻出来了哈哈 不过你说我是多啦A梦更好 就可以有任意门 你想什么时候来就什么时候来 哈哈 然后后来你语重心长的说了一句这样距离就不会那么远了阿

IP属地:重庆来自手机贴吧18楼2013-05-03 05:24
                      好想好想 好想和你在一起

IP属地:重庆来自手机贴吧20楼2013-05-05 01:18
                      收起回复
                        天知道我现在心里是什么样的感受
                        刚刚回去班上找人说话就很想哭了
                        心里的慰藉你在哪里
                        难受

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2013-05-06 20:00
                          其实今天过得还是多开心的
                          只是偶尔心情会不美丽
                          有些话还是比较适合自己一个人憋在心里然后化了烂掉
                          就这样吧
                          生活别过分童话化

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2013-05-07 19:05
                            我的心里才真真正正只有你一个了
                            自己越来越像是精神患者

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2013-05-10 00:46
                              去年的今天我们和好 去年的今天还在下雨 去年的今天下午和你一起吃饭一起走路上学 去年的今天晚上一起淋雨回家你还光着脚丫很欢乐 我记得那天晚上在老地方我抱着你哭了很久很久 我还记得你说是我自己说的人不累怎么叫人类 母亲节快乐 时间太快

IP属地:重庆来自手机贴吧34楼2013-05-12 10:02