九阴吧 关注:746,108贴子:46,185,729

新手求推荐个门派,从PK和FB上看。

只看楼主收藏回复

最好不要少林,峨眉,丐帮。喜欢PK厉害的,群战一般,FB有人要就行了。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-04-11 15:48回复
    你说的不就是唐门吗?
    。。。。。当离开的人变成了NPC,哎~

来自Android客户端2楼2013-04-11 15:57
      也就剩下唐门了 没的选的

3楼2013-04-11 16:00
        果断大极乐啊

来自Android客户端4楼2013-04-11 16:00
          橘子糖 世界上不得不承认的七个事实:1.你不可以将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你在做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。。6.你现在在笑,因为我把你整了。

来自Android客户端5楼2013-04-11 16:00
          收起回复
            能说说理由么?

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-04-11 16:05
              个人想在极乐和君子里选一个,因为喜欢用剑的。

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-04-11 16:06
              收起回复
                壮哉我大极乐啊,双刺多漂亮

来自Android客户端8楼2013-04-11 17:13
                  君子堂是不是很弱了?

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-04-11 19:12
                  收起回复
                    副本就极乐。。。。输出高。最垃圾滴就是捂挡。千万不要去捂挡啊
                    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端10楼2013-04-11 19:14
                    收起回复
                      唐门锦衣。正好按你的消费水平选择。2000以上锦衣,以下唐门
                      武当PK不行
                      极乐群战不行
                      橘子副本~~~~不能说没人要吧,反正相对于橘子这么大的人口基数,需求量真心小

IP属地:山东11楼2013-04-11 19:17
                        极乐

来自手机贴吧12楼2013-04-11 19:18
                          看来君子真没市场了

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-04-11 19:22
                            极乐谷【本来想说唐门的,但是唐门貌似和剑法无缘了】

来自手机贴吧14楼2013-04-11 19:22
                              唐门,1.pk很牛。2,镇派群战,不弱不强一般。3.副本唐门打杀手,输出boss都给力

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-04-11 19:41