愤怒小鸟ol吧 关注:1,060贴子:23,615

活动:【我与小鸟】

只看楼主收藏回复

哈喽哈喽,大家好!
春暖花开,我们迎来了小鸟贴吧的首次活动。武状元们这次可以来争取下本次活动的称号“文豪”来换取“文武双全”哦,各位才子们都纷纷涌来吧,具体活动如下:
【活动时间】:04月11日-04月20日23:59
【活动内容】:活动期间论坛的所有友友都可以写下自己对小鸟想说的话,对小鸟的建议,对小鸟的感触,题材不限,体裁不限,字数不限,只要言之有物即可。
【活动要求】
1,参加活动的玩家均以发帖的形式参与活动,每人只能发一帖,发现多发的取消资格哦!参赛主题均以【我与小鸟】为标题!主题不符合要求的取消资格!
2,文章内容要求新颖,条理清晰,文笔流畅,有利于促进游戏发展的。帖子必须在本版发出哦!
3,对于文章内容和主题不符合活动要求的,含有辱骂,恐吓等违规现象的,管理有权对其删除或封禁处理,禁止发水贴扰乱活动哦!
4,请参与活动的玩家在文章开头写清:所在游戏区,游戏昵称,游戏等级,游戏ID,以便发放活动奖励!
【活动奖励】:在活动结束后吧主们会统计所有符合获奖条件的用户并公布名单,然后会为用户所在服务器发放2000元宝以及称号“文豪”,还在等什么,快快行动吧!

1楼2013-04-11 12:25回复
    又是这个活动。。。。
    ——来自百度贴吧Add_ROM专用版。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-04-11 12:46
      。。。。。。。。。。。

来自Android客户端3楼2013-04-11 12:47
        。。。在九游出现过。。。。。貌似叫什么菜鸟。。。。

来自Android客户端4楼2013-04-11 12:50
          希望把里面价钱搞低点~

来自手机贴吧5楼2013-04-11 12:56
            艳阳会长罩我

来自手机贴吧6楼2013-04-11 12:57
              直接在贴吧发表参加活动?

来自手机贴吧7楼2013-04-11 12:57
              收起回复
                艳阳会长罩我

来自手机贴吧8楼2013-04-11 12:58
                  我是空寂

来自手机贴吧9楼2013-04-11 12:58
                  收起回复
                    。。。。有人刷回复。。。。。艳阳我帮你。。。。。。。

来自Android客户端10楼2013-04-11 13:17

来自Android客户端11楼2013-04-11 13:18

来自Android客户端12楼2013-04-11 13:18
                          肿麽写?表示我看不懂...

来自手机贴吧13楼2013-04-11 14:00
                          收起回复
                            ID,不懂

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-04-11 14:50
                            收起回复
                              怎么知道自己是几区的啊………?

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2013-04-11 15:23
                              收起回复