策瑜吧 关注:26,031贴子:367,303

【策瑜/文】权妹的流水帐生活

只看楼主收藏回复

首祭度姬

来自手机贴吧1楼2013-04-10 18:15回复
    等文

来自iPhone客户端2楼2013-04-10 18:16
      交了论文初稿坐等LZ发文

IP属地:天津3楼2013-04-10 18:28
        大家好,我叫孙权,没错,就是你们想的那个三国里的孙权。虽然很多人都管我叫渣权,但是我在这里必须隆重申明一下,我不是历史上那个孙权大帝,他的一切和本孙权关系不大,所以读者们,请你们不要叫我渣权,我会投诉给我大哥大嫂老爹老娘的。
        大哥他们对我的爱称是权妹,你们也可以这样叫我,反正只要别叫我渣权,阿权,仲谋,权妹什么的随你们便。
        在你们看到的这篇文里,最渣的大概是历史了,不要问我为什么,本将军才不会承认自己是个历史废呢,这只是我孙家的一点家庭流水帐而已。

来自手机贴吧4楼2013-04-10 18:29
          想当年,本将军也是长年混居晋江百度的大好宅女一枚呐。对,你们没看错,本将军是穿越的,而且是胎穿。你要问本将军是怎么穿的,那可真是一段辛酸的往事了:那天,本将军终于完成了自己的大学生涯,蜗居家中等待暑假后的工作前景,一边双开着久不登陆的天下三让大太虚带着小冰心清任务领福利,一边畅快的浏览晋江观赏赤兔子的完结文三国曲有误,吹着空调,嘴里还吸溜着奶糕,真是不要太爽快。
          事实证明,人真的是不能太得意忘形,在玩了一下午也终于心满意足的看完文后,我得瑟的留了个评:兔子兔子,结局不够虐啊,这文从头到尾都是史实向,怎么可以到末了就给了一个无双式的HE结局呢?兔兔千万不要心软嘛,虐身虐心什么的才美好么么~~~
          之后的事情我想大家都能猜到了,当晚我睡下不久就听到了一个陌生的充满怨恨的声音,而等我再次醒来时,我也已经不在我原来的时空了。(摔,不就是留个评嘛莫名其妙的听个怪声就在梦中穿越了你是要闹哪般呐!!!怪音:……哼!!就是你们这群缺德读者一个劲留评要BE,到最后原本的HE全没了,你竟然还不留活路!!!我要是不为我东吴枉死同胞讨还公道我就白当了几十年孙权大帝!!!!你们这群人我一个都不会放过的!!!!!)

来自手机贴吧5楼2013-04-10 19:03
          收起回复
            当我意识恢复清醒时,我发现自己处在一个很奇怪的环境里,每次清醒的时间也不长,总是醒一次就要睡过去好久,不过也在无意中发现自己是带着天下三的系统和里面的大太虚小冰心一起胎穿了,真小气,就不能把我的小云麓小魍魉小奕剑小天机他们一起带来么…多六个小号会死嘎,反正角色们都是0级了。神马,你问我是怎么知道这些的,系统面板上有啊。 凭借这个不大不小的金手指,我在孙家混的挺开,过目不忘书画俱佳琴奕出众什么的,武力值是我心中永远的伤(两角色一个全魂一个全念,装备心法炼化的附加属性是敏疾,体力加起来最高250…)至于我娘怀我时梦日入怀相士批命神马的…掏耳朵,那是啥?总之我就是一个文艺小姑娘。说到这点我才伤心呢,搞了半天我是穿到那篇文里来了,这果断是权妹的诅咒啊TAT我错了我当初就不该乱发评逼着作者改BE结局权妹你放过我吧(孙权:没门!) 在知道了自己所处环境后,我的系统里多了个任务栏,上面只有一个任务孙权的心愿。我滴个娘呐,什么提示都没有这要我怎么完成呢?我整天愁眉苦脸的思索着,因为我感觉到这很重要,或许任务奖励就是回家,可是我却一点头绪都没有,这让我很焦虑。大哥注意到了我的反常,他其实是个很细心的人。

来自手机贴吧7楼2013-04-10 19:40
              谁敢说我大哥勇而无谋的通通拖出去叉死一百遍!(郭嘉……)不过他以为我是因为老爹的高要求压力太大,毕竟穿越什么的也太离奇了;为此,他把当年那个为我批命的道士又揍了一遍…不是我说,道长啊您真不该为了那点钱上门给我哥两看相,我爹也就算了,我大哥以后那妥妥的是反封建迷信的先锋战士啊,你咋就没看出这点哩?
              闲话不提,反正我哥为了让我开心就跟瑜哥一起带我出去打猎散心,中途在他们的帮助下我居然猎了头虎!!!这难道就是后世孙权亲射虎典故的由来?!虽然还是很纠结,可是在满载而归的路上看着大哥瑜哥他们为了逗我笑而努力和我讲笑话聊天,归家后老爹知道我猎虎后大笑着把我抱起转圈,阿娘对于大哥他们带我行险的抱怨与担心,大哥不好意思的挠头讪笑,他们的眼里满满的都是对我的骄傲与自豪。我忽然间明白我该怎么做了。一直以来都是在闷头修炼技能,陷入自己的小世界里,似乎从未这么清醒的看过我现在的家人呢,我就是孙权呐,那我的愿望又是什么?他们关心我,爱护我,因我之忧而忧,因我之乐而乐,我的每一点进步都是他们的骄傲。我们是一家人啊,纵然变幻了时空,纵然有许多不同。幸好一切都还不迟,我想,我明白我的愿望是什么了。

来自手机贴吧8楼2013-04-10 20:11
                咦咦咦?我莫非是沙发?我一定是看错了呵呵呵呵…

来自手机贴吧9楼2013-04-10 20:22
                  啊呀原来我插楼了不好意思啊~这回是沙发了?

来自手机贴吧11楼2013-04-10 21:52
                    权妹……噗哩……

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2013-04-10 21:57
                    收起回复
                      有爱

来自手机贴吧13楼2013-04-10 23:52
                        咦好欢乐XD

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-04-11 00:22
                          噗好欢乐=v=

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-04-11 06:30
                            看着好欢乐,楼主加油

来自手机贴吧16楼2013-04-11 08:08
                              最近本将军发现了一件很重要的事,那就是大哥和二哥之间有!J!Q!哈哈,居然真是本命策瑜耶。兴奋过后本将军又开始发愁了,虽然本命什么的很美好,但最残酷的还是现实,君不见策瑜吧里一堆悲剧文,史上泣血丹青书么。难道本将军竟要对他们棒打鸳鸳?不,连母亲大人都已经许可了呢,登堂拜母可不是玩笑话;剩下的就看本将军的吧,绝不允许策瑜BE!(孙策:怎么感觉权妹背后有熊熊烈火?她不会又出事了吧?周瑜:…权妹的心思真难猜,唉,毕竟还是个小姑娘,只是一个梦而已,孙伯父对权妹要求太严了)
                              还不知道已经被大哥大嫂贴上了压力山大精神失常的标签,本将军正干劲十足的为他们的幸福奋斗着:牵红线,这是必须的,搓姻缘石,这是轻松搞定的,对此我不由感叹,他们感情可真好,这完成速度竟是比老夫老妻的爹娘更快些。最后一步就是生孩子了,没错,本将军的外挂可是最新版本,有家园育儿功能,正好我两角色一男一女可以使用。所谓不孝有三,无后为大,横在大哥大嫂他们中最大的障碍就是孩子了,其他的对他们来说都不值一提,他们可是日后的江东双璧啊,世上几乎没有什么是可以彻底阻挡他们的,再不济撑死了还有本将军呢,兵来将挡水来土掩,我孙仲谋亦不是易予之辈!

来自手机贴吧17楼2013-04-11 10:06