嫁给军人吧 关注:124,991贴子:8,388,343

我想了很久,觉得还是要找个方式来放过自己

只看楼主收藏回复

我不能在Q空间里提到你,不能微信里提到你,不能在微博里提到你.....因为我怕有一天你能用手机上网了,看到了,怕你会因此有心理负担了...
因为你没有在现实里出现过,有时我甚至觉得你没有在网络里存在过...
可是你却又真的在网络里存在过...
我很想你,每天..但中我不会告诉你...你从北方到南方,跨了大半个中国,来到中国的南边集训,你早就说过你会没有时间上网的...你当时能上网是因为你还在火车上,还没到达南方,路过我们这个小城市,在附近的人里找到了我,所以我们就这样聊起来了。
我每天都会给你道早安晚安..因为我怕你会忘记我...你曾说等你8月集训完了,申请个时间来我们这个小城市 看我,但我不敢当真,我笑笑说,还是以后有机会我去北方看你吧,你说,北方冷,怕我不适应。。。
我很想你,如果不是前天你在微信里留了个言说你们最近又加强训练了,进入淘汰人员的时候了...所以你都不能用手机...我会以为你根本没存在过..因为距离上一回联系,是十天前...十天,很短,但是也很长....

1楼2013-04-10 11:29回复
    快要下班了

2楼2013-04-10 11:47
      不知道该说些什么吧。。。其实你应该现实点。。。

来自iPhone客户端3楼2013-04-10 12:17
      收起回复
        或许,他只是寂寞

来自手机贴吧4楼2013-04-10 13:01
        收起回复
          准备上班了……

来自Android客户端5楼2013-04-10 14:24
            今天下了个早班!不知道你是否结束了今天的集训呢

来自Android客户端6楼2013-04-10 17:26

7楼2013-04-10 18:30
                发现小侄女的模仿能力超强,看看拖鞋子都学他老爸。
                不知你们晚上训不训练呢?
                照顾好自为之
                我今晚回家了

来自Android客户端8楼2013-04-10 21:20
                  照顾好自己

来自Android客户端9楼2013-04-10 21:21
                  收起回复
                    晚安,徐同志呵呵呵呵

来自Android客户端10楼2013-04-10 22:33
                      早晨,你应该更早就起来集训了吧。我们这里继续着下雨天,我正坐公交车去上班

来自Android客户端11楼2013-04-11 07:59
                        没和他见面过啊?是在网上认识的?我觉得应该是真的,人兵哥哥也没时间骗你。支持你。

来自Android客户端12楼2013-04-11 08:09
                        收起回复
                          上班了,今天在新的点实习……没有午休的。
                          你应该也在午休了,今天是在水下训练吗?
                          想你了

来自Android客户端13楼2013-04-11 13:28
                          收起回复
                            加油,坚持自己想坚持的。

来自Android客户端14楼2013-04-11 15:11
                            收起回复
                              晚安徐宇轩
                              我们这继续下雨,今晚没回家,住宿舍……
                              不知你训练是不是还是那么大的量……
                              五天没有你的消息了……
                              不知你是否忘了我这号人呢……
                              晚安

来自Android客户端15楼2013-04-11 21:42