七月幻境飘雪吧 关注:2,266贴子:706,189

博大精深的科普贴

只看楼主收藏回复

以下内容纯属虚构,如果真实,纯属撞鬼。
镇贴神兽@米米

来自手机贴吧1楼2013-04-10 10:30回复
    #前篇
    1.此贴只为给匿名而来的基友妹子们洗脑
    2.为了推动版面
    3.如果你们信了,那我的目的就达到了
    4.哪来这么多废话,就以上三条了

来自手机贴吧2楼2013-04-10 10:38
      挽尊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-04-10 10:42
      收起回复
        七月幻境飘雪吧创建于很久很久以前,至于多久,我也不好说。初建此吧只是为了吧主勾搭妹子,谁也没想到会发展成一大古城。
        七月,分四大域,幻城,仙境,飘雪,帝都。每个区有一个都统,不过都是光杆司令,此处省略500字不解释。

来自手机贴吧4楼2013-04-10 10:45
          相信每个匿名的汉子都为了目睹七月四大名枝,那我就为大家介绍一二
          #兰
          @上官铮铮
          这只美女是最为飘忽的,曾以酱油之态出入任何一个帖子。
          #梅
          @胃疼已好转
          这只是此吧最活跃的,以挽尊之态出现于各贴。
          #菊
          @西月晨曦
          黑一把再说,这只美人整天打游戏,重点是,受,得起。
          #竹
          @王子精英
          诶玛,想你了,召唤一下,虽然场合不对,不过还是召唤了,哈哈哈哈

来自手机贴吧5楼2013-04-10 10:58
          收起回复
            来自手机贴吧6楼2013-04-10 10:59
            收起回复
              来自手机贴吧8楼2013-04-10 11:26
                先看电视剧,到时候继续。

来自手机贴吧9楼2013-04-10 11:27
                  卧槽,你丫的才是神兽,你全家都是神兽

IP属地:河南10楼2013-04-10 11:58
                  收起回复
                    故事就是来讲故事的

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2013-04-10 14:05
                    收起回复
                      神兽真给力

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2013-04-10 18:59
                      收起回复
                        前排求粉

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-04-10 18:59
                          前排

IP属地:内蒙古来自手机贴吧14楼2013-04-10 19:35
                            故事哥哥你好强大~~~~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-04-11 00:10
                            收起回复
                              围观

来自手机贴吧16楼2013-04-11 00:40
                              收起回复