死亡笔记吧 关注:417,303贴子:18,797,715

我擦嘞!这究竟是怎么回事!!!!!!

只看楼主收藏回复

经常会看到某些人说:“这是我第一帖,也是告别帖”
我擦嘞!这不科学!
我拜托你们好好珍惜一下邮箱行不?好好珍惜一下小号行不?
为什么他的作用只是发一个黑帖就走人!
这也太可惜了吧!
你们这群浪费吧混蛋全部拉出去爆菊!
切腹!
砍JJ!

1楼2013-04-10 08:46回复
    …阿神早上好

来自手机贴吧2楼2013-04-10 08:47
    收起回复
      没有小号肿么破?啊咧。楼主早上好。这里恶肺,怎么称呼?

来自手机贴吧3楼2013-04-10 08:53
      收起回复
        真不错。

IP属地:美国4楼2013-04-10 09:05
        收起回复

来自Android客户端6楼2013-04-10 09:27

都他妈玩矫情

8楼2013-04-10 10:50
            收起回复
              说不定可以注销上一个,再用原来的邮箱注册下一个,不知道可不可行呢。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-04-10 10:55
              收起回复
                说不定可以注销上一个,再用原来的邮箱注册下一个,不知道可不可行呢。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-04-10 11:01
                收起回复
                  艹,还有前几天告别的 ,
                  当时发了疯似的点草 N多人 ,玩了装无辜 博取同情说走了 ,
                  我怎么又看到他了

11楼2013-04-10 11:28
                  收起回复
                    矫情加一←_←

来自手机贴吧12楼2013-04-10 11:33
                    收起回复
                      长知识了

13楼2013-04-10 11:34
                      收起回复
                        毕竟要保护大号,小号就可以牺牲

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2013-04-10 11:56
                        收起回复
                          看来LZ受刺激了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2013-04-10 12:34
                          收起回复