秦时明月吧 关注:2,770,053贴子:81,832,659

今天10086竟然向我推荐《秦时明月》了,有图有真像

只看楼主收藏回复

当然看到短信,我就震惊了! @潇缃紫雨

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2013-04-10 00:40回复
    咦?不管用?大召唤术 @潇缃紫雨

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2013-04-10 00:40
    收起回复

----没有人知道,自己会在什么时候,爱上了谁的笑容...

IP属地:河北本楼含有高级字体3楼2013-04-10 00:43
        什么情况?咋还有鬼谷女子一说了?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-04-10 00:45
        收起回复
          难道10086也知道我是月饼么???

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2013-04-10 00:46
          收起回复

来自手机贴吧8楼2013-04-10 00:47
              LZ是5230么

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-04-10 00:50
              收起回复
                哇!牛呀,怎么10086就不给我发呢,给我发我果断去看

来自手机贴吧11楼2013-04-10 00:52
                收起回复
                  怎么这么扯

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-04-10 00:53
                    为毛我的10086只会提醒我:流量不够了,话费不足了。。。

来自手机贴吧13楼2013-04-10 00:53
                    收起回复
                      没收到

来自手机贴吧14楼2013-04-10 00:54
                        楼主的是N97 mini……(我是楼主的马甲,哈哈)

来自手机贴吧15楼2013-04-10 00:59
                          哇哦- -

IP属地:罗马尼亚16楼2013-04-10 01:00