毛利兰吧 关注:411,193贴子:8,617,008

【Angel在剧透】M17最新原画【柯南微笑】场景小剧透

只看楼主收藏回复

1楼原画镇楼

IP属地:上海1楼2013-04-09 20:32回复

应该是看过试映会的人留言的,翻译一下大概:
    就是这是小柯看到兰得救之后露出安心笑容的场景,
    小柯在心里默念“谢谢了,大叔”

IP属地:上海2楼2013-04-09 20:34
    收起回复
      看完之后觉得,果然还是青山本人非常擅长刻画人物的表情啊,即便没有画兰的原画,但是根据已发布的原画来看,青山总要挑一个新兰/柯兰的场景画原画
      举例请看M16

忽略浴血那张,下面的小图,柯南和新一是看到兰胖次之后的表情
      M15是

新一那个大头大家一定不陌生,就是小柯被埋一瞬间,幻化出的新一和兰对视的场景

IP属地:上海3楼2013-04-09 20:43
      收起回复
        嘻嘻!更期待m17了呢

IP属地:山东4楼2013-04-09 20:46
          哇~果然是兰获救后欣慰的笑呢,喜欢~

IP属地:北京5楼2013-04-09 20:48
            太有爱了,有没有啊~

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-04-09 20:49
            收起回复
              这次73大叔不会只有这一张原画吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2013-04-09 20:53
                每次觉得73原画比制作组的精致很多,就会有种还是去看漫画得了的感觉

来自Android客户端8楼2013-04-09 20:56
                收起回复
                  哎呀呀!!许久不见的小舟带来这么好的消息其实呢,看到这张原画我立刻想到了柯南的ed们,多次粗线小柯看到兰后的这种表情

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-04-09 20:56
                  收起回复
                    好消息,我就知道一定是兰得救之后的表情。有爱啊~

来自手机贴吧10楼2013-04-09 21:06
                      柯南说“谢谢了,大叔”,嘿嘿……对大叔还说谢谢?大叔救兰理所当然啊,怎么说了“谢谢”……嘿嘿…某柯乃素把救兰当成只有自己才有资格做的事了么~~~

来自手机贴吧11楼2013-04-09 21:08
                      收起回复

IP属地:上海12楼2013-04-09 21:09
                          这种温暖治愈的表情最喜欢了

13楼2013-04-09 21:11
                            @猪仔の梦想 小梦你说的真准啊!!预言帝!!

14楼2013-04-09 21:31
                            收起回复

15楼2013-04-09 21:42