网球王子吧 关注:1,005,812贴子:24,845,597

【原创】网王-拯救地球大作战!!(主角是小金妹妹!)

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘
是关于小金妹妹的lianai故事,cp未定。(会有H哦!)

1楼2013-04-09 17:22回复
    火前留名

来自Android客户端3楼2013-04-09 17:24
      前排

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-04-09 17:26
        2,萝莉vs正太 (乱入的小内内)
        浅浅在场上做着暖身动作,她问菊丸借了一把球拍。由东道主越前发球,他带着必胜的信念开球,想要速战速决的越前在第一球就用了外旋发球,比两年前的威力更加大的球弹向了浅浅的后场。15-0,没有反应过来的浅浅定在原地,真的好厉害呢!好!我也要开始努力了!
        第二球还是外旋发球,但此时的浅浅准确而迅速地打回,越前微微感到吃惊,然后又打了回去。一球来来回回打了60个回合,终于浅浅一个擦网球结束了15-15。越前开启了千锤百炼之极限,各试各样职业选手的发球一个有一个打向浅浅,浅浅用着普通的方式回了这些球。青学正选似乎在她身上看到远山金太郎的影子,而下一个发球验证了他们的想法。
        “超级无敌绝对美味大车轮山暴风雨…”浅浅跳了起来,迅速旋转着,周围卷起了旋风,四周的尘土飞了起来,大石大叫了一声:“越前,趴下!”而越前却面对着那坨飓风,浅浅从中间向上跳了出来,旋转了三百六十度,然后用巨大的威力将球达到了越前的后场。
        越前并没有回击,而站在场外的青学正选也吃惊了,这球和两年前的那球几乎一模一样,但是,在做翻转时,白色连衣裙的裙摆一下子到了浅浅的肚子,两条又白又瘦的大腿,还有带着网球图案的小内内。
        越前的脸“蹭”的变红了,大石脱着菊丸差点掉下来的下巴,不二说着:“那个女孩越来越有意思了,你说是不是,手冢?”而手冢的冰山脸似乎也有崩溃的可能,纯情的海棠嘴里发出“嘶~”的声音…
        而主使者却没有任何反应,站立在球场中间拿起宽大的球拍对着越前,“你快点发球呐!我都饿死了!”越前拉了拉帽檐,准备再次发球。龙骑教练走到内场:“好了,比赛结束,你们下次遇到在比!真是的,三球就大了1个小时,打完后店就关门了!”
        浅浅有点失望的垂下脑袋,像一颗枯萎的水仙花。越前斜着眼睛说,“你还差得远呢!”浅浅狠狠地瞪了回去。
        “呐~你叫什么名字啊~和我们一起去吃寿司把~你不是饿了吗?”菊丸对浅浅摆摆手,“我叫远山浅浅,我真的可以去吗?”浅浅的眼神一下子亮了起来。菊丸看向河村,而河村也憨厚地点了点头。

6楼2013-04-09 17:32
          顶!
          努力码字中!!!!!
          给我顶起来!

7楼2013-04-09 17:33
            小、小金妹∑(゜ロ゜;)
            还真是第一次看见

9楼2013-04-09 17:39
              软妹子

IP属地:湖北10楼2013-04-09 17:59
                ………好高能………小金妹子你在哪里为什么我不知道你!……好吧我为龙马骚年默哀三秒祝你一路顺风

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2013-04-09 18:05
                收起回复
                  小金妹妹,妹妹你好,妹妹再见=_,= 不用送了

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2013-04-09 18:07
                    用力顶!

13楼2013-04-09 18:07

14楼2013-04-09 18:09
                        卡哇依w男主是谁?h在这文倒觉得有点不符了w

来自手机贴吧15楼2013-04-09 18:17
                        收起回复
                          喜欢小金

16楼2013-04-09 18:42
                            表秒沉!!!!!1

17楼2013-04-09 20:43