风暴战区吧 关注:171,579贴子:8,527,631
  • 17回复贴,共1

微博上回复要送雪影417有什么不可。

只看楼主收藏回复

微博上回复要送雪影417有什么不可。 得罪了什么人,要TC送又没叫你送,还到贴吧发帖嘲讽。
某些玩家来说真是不可理喻。

IP属地:浙江1楼2013-04-09 12:29回复
    那破枪不好用啊,要送就送雪影551或雪影AK吧,这两把才厉害

IP属地:上海2楼2013-04-09 12:33
    收起回复
      雪影里最丑的就是HK了。

来自Android客户端3楼2013-04-09 12:47
        当时11月消费活动明摆着前1000名才有,你消费了?天成已经给的福利很多了 我没有消费,所以我不想要

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-04-09 12:53
        收起回复
          随便吧…你说的对,也不是我送…游戏黄了也不怪我没我半毛钱关系

IP属地:天津来自Android客户端5楼2013-04-09 12:55
          收起回复
            必须让玩家选择 要哪方人物,自己选择 , 凭什么 取华东的??? 真这样,不玩了. 重新成为杠杠兵?? 呵呵

IP属地:广西7楼2013-04-09 13:19
            收起回复
              希望雪影551

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2013-04-09 17:18
                还是喜欢赤链的喷漆………

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2013-04-09 17:25
                  有些人总以为自己是上帝,别人观点和他不同了他就喷人家缠着人家非要别人和他一模一样的看法,昨天我就转了个贴然后就被这种人缠上了,多亏吧务解决了,其实遇到这种人最好的情况就是不回复,不搭理他,他爱怎么说怎么说,你越和他讲道理他越讲出来不可理喻的道理

IP属地:辽宁10楼2013-04-09 17:27