o0米蛋罗0o吧 关注:54贴子:5,884

0呀,生活照

只看楼主收藏回复

生活不许迷糊,风城总迷糊
——【师姐温柔师兄温柔可都不是我的】白之,又调皮了。

来自Android客户端1楼2013-04-09 09:59回复
    照呢?

来自手机贴吧2楼2013-04-09 10:09
    收起回复
      记得去年暑假在家喜欢看非诚勿扰

来自Android客户端3楼2013-04-09 14:17
        然后跑去注册百合网和珍爱网
        ——【有首歌这样唱,lz爆照最好看】白之,又胡闹了。

来自Android客户端4楼2013-04-09 14:18
          虽然实名认证!但好玩的心态居多。不是真想相亲啦

来自Android客户端5楼2013-04-09 14:18
            现在收到珍爱网的邮件了
            ——【师妹可爱师弟正太看得我都想爱】白之,又淘气了。

来自Android客户端6楼2013-04-09 14:19
              第二封邮件

来自Android客户端7楼2013-04-09 14:20
                记得在百合网玩了三天,就三天,前三天免费会员嘛!!凭感觉我认识了夏叶~她大学毕业了!然后我就离开百合网和珍爱网了,觉得那地方交一个朋友足矣

来自Android客户端8楼2013-04-09 14:22
                  夏叶是学动画的,她就是一个御姐!今年她农历生日和白之阳历生日同一天,为此她很开心的发表了说说,然后我转发!

来自Android客户端9楼2013-04-09 14:24
                    她就是一个狠可爱的朋友啦

来自Android客户端10楼2013-04-09 14:25
                      上个月19号去喝酒,用小师妹手机上网,我把我的号码私信给她,第二天收到一个未知短信:嘿嘿嘿嘿,我是叶子!因为她发过来叶是用繁体字,我的手机主题限制只看到一个口!

来自Android客户端11楼2013-04-09 14:30
                      收起回复
                        我就不知道是谁给我发的短信。中午时候打电话过去,电话里传来一个甜甜的很慵懒的声音,有些陌生

来自Android客户端12楼2013-04-09 14:32
                          讲了好久我才知道她是夏叶,居然还没睡醒,被我吵醒了。我说你比白之还贪睡呢,她说她才睡40分钟。我就想她估计在公司趴着睡着了!!

来自Android客户端13楼2013-04-09 14:34
                            话题结束!!进入另一个话题。。

来自Android客户端14楼2013-04-09 14:35
                              白之跟妈妈约定每星期打一个电话回家

来自Android客户端15楼2013-04-09 14:36