利威尔吧 关注:227,196贴子:3,975,452
  • 16回复贴,共1

主吧里有人说兵长第四话登场!

只看楼主收藏回复

求日文帝

IP属地:澳大利亚1楼2013-04-08 22:45回复
    我只会翻译有中文字出没的地方,前排,兵长第一张面瘫脸大好!

来自手机贴吧2楼2013-04-08 22:47
    收起回复
      求兵长快出来踢飞小艾伦!那一幕太有爱了(泥垢

IP属地:澳大利亚3楼2013-04-08 22:51
        在エレン引以为目标的调查兵团内,被称为"人类最强"的就属リヴァイ
        リヴァイ将在第四话初登场。对エレン而言是"想要接近"这样憧憬的存在
        实际上即使对於身为监督的自己而言,对他还未有所认识前并没有如此亲近
        和エレン一样是属於"在远方的帅气的人"这样的感觉(笑)
        调查兵团的王牌
        虽然体格矮小但是具有能在一瞬间将巨人打倒
        时常保持冷静且冷漠←对人没有好态度
        稍为作了点修改,大概是这样
        总之,就是艾伦被嗯嗯之后,穿插番外篇吧?
        喔喔喔利佩啊啊啊

5楼2013-04-08 23:27
        收起回复
          话说兵长出来的好早啊,第四话就粗县了!

来自Android客户端6楼2013-04-08 23:43
            期待神谷浩史的演出!

IP属地:湖北7楼2013-04-09 14:43
            收起回复
              现在越看越觉得没漫画里的帅气威风怎么办……

IP属地:澳大利亚8楼2013-04-09 15:38
              收起回复
                总觉得像汉奸

来自手机贴吧9楼2013-04-09 18:52