生化危机吧 关注:701,374贴子:14,976,380

每个角色通关后都有一段杰克拿苹果帮小孩的视频是什么意思?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2013-04-07 22:09回复
    不知道,可能是生7的预告

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-04-07 22:10
      以后重点发展杰克

来自Android客户端3楼2013-04-07 22:10
        忘了写内容了,就是本角色视频介绍过后再来段杰克跟一小朋友约好拿他苹果然后去打病毒兽那段视频,想表达什么意思啊?每个角色视频后都有这段

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2013-04-07 22:12
          求解释为什么我没有这段cg全角色都通关了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-04-07 22:12
          收起回复
            就是为了告诉大家jakey已经变成好孩子啦!不是贪财的那个jakey啦~

IP属地:荷兰来自iPhone客户端6楼2013-04-07 22:14
            收起回复
              这应该是生6黄金版预告!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-04-07 22:18
              收起回复
                其实是刺客信条的预告,刺客到各处完成任务,任务奖励是红苹果,集齐100个红苹果就能解锁金苹果

IP属地:湖北8楼2013-04-07 22:41
                收起回复
                  用来说明雇佣杰克很便宜 要他的血只要50美刀 护驾小孩只要一个苹果即可。

IP属地:福建9楼2013-04-07 23:38
                  收起回复
                    为了说明jack 通过这次经历改变了许多。

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2013-04-07 23:42
                      我不明白的是为什么每个人通关后都有这段视频而不是不明白这段视频讲述的含义

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2013-04-08 00:04
                      收起回复
                        苹果广告。

IP属地:贵州12楼2013-04-08 00:18
                          我只有艾达篇完后才是这段CG。楼主每篇都有,一定安装程序有毛病。

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-04-08 06:05
                          收起回复
                            明显是李白洗衣液

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-04-08 06:57
                              杰克已经成为对抗生化怪物的佣兵,连一个苹果这样的酬劳都要,说明穷得丧心病狂

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-04-08 07:08