幸越吧 关注:4,893贴子:8,469
  • 9回复贴,共1

【公告】对雪桑不忧伤 抄袭事件的处理

只看楼主收藏回复

一楼依然幸越,以及吧规。

IP属地:广西1楼2013-04-07 21:24回复
    先上本吧吧规。置顶帖↓↓↓
    Ⅴ、严禁无授权转载、盗窃、篡改他人的文章、图片或视频,若有版权纠纷本吧概不负责,出现此类情况原帖会删除,发帖人视情况轻重酌情处理。

IP属地:广西本楼含有高级字体2楼2013-04-07 21:25

IP属地:广西3楼2013-04-07 21:26
        雪桑不忧伤《礼物》一文,与花澈吧《牵手叹息桥》情节构思雷同,语言相同处超过借鉴范围,认定抄袭。于此将原帖删除。
        我个人向吧亲道歉,转载的时候没有认真检查文章是否涉嫌抄袭,对原作者表示非常对不起。
        幸越吧严禁抄袭,一旦发现立刻删帖,屡教不改严重侵犯他人著作权者,永久封ID/IP。特此声明。

IP属地:广西本楼含有高级字体4楼2013-04-07 21:37

IP属地:广西5楼2013-04-07 21:39
            @唐终岛 @掩饰着的微笑 @彼岸花开Q_Q @小小人儿01
            吧务组会尽自己的努力保障幸越原创文作者、转载文章作者的合法权利,是非对错予以公示无论是谁。
            希望喜爱幸越的亲能够继续支持幸越,谢谢。

IP属地:广西6楼2013-04-07 21:46
            收起回复
              收到……
              我们也会注意的

来自手机贴吧7楼2013-04-07 21:49
                收到了,我以后会注意的

来自手机贴吧8楼2013-04-07 22:53
                  嗯,

9楼2013-04-08 17:50