妈妈是小学四年生吧 关注:255贴子:1,017
  • 39回复贴,共1

妈妈是小学四年生无字幕日语版(视频更新中)招收会字幕人员

只看楼主收藏回复

妈妈是小学4年生主题歌日语版

IP属地:辽宁1楼2013-04-07 17:08回复
    fA-t0
    我公司な因业务需る要一批 ò网络散 工。v待遇⑸丰厚,┝当日ら支付。╨
    在家就ぁ可以做.ぽ
    联细方_式 看看 我的头は像__图片w说明.
    孱廒劐兴孱廒劐

来自手机贴吧2楼2013-04-07 18:21
      妈妈是小学4年生(1)天上来的娃娃

IP属地:辽宁4楼2013-04-07 20:51
        http://www.tudou.com/my/playlist/edit/edit.html?code=zbIZGQl3qx8&edit=1
        豆单。已经全部更新完毕

IP属地:辽宁5楼2013-04-17 19:54
          你好 吧主~

IP属地:山东6楼2013-04-19 18:19
            呼叫吧主 土豆那个说内容不存在

IP属地:山东7楼2013-04-19 18:28
            收起回复
              IP属地:辽宁8楼2013-04-19 18:41
                不多说了 就俩字儿 感谢~! 刚刚发的那个貌似好使

IP属地:山东9楼2013-04-19 18:45
                收起回复
                  居然和魔法小恶魔第二季一样没字幕

10楼2013-08-09 18:54
                  收起回复
                    楼主为什么不上传到优酷上,土豆真心很讨厌。。。不过还是感谢了。日语还能听懂点,粤语是一句也听不懂

11楼2013-09-23 21:05
                    收起回复
                      问问LZ,有没有after篇啊

IP属地:河南12楼2013-09-25 00:14
                      收起回复
                        怎么还没招收到人吗? 字幕还是没有 也只有28集。。。。

14楼2014-03-31 23:34
                          这么多年了才有。。。吧主怎么不搬运去B站?

15楼2014-05-28 18:07