无限伙伴吧 关注:1,116贴子:59,849
  • 45回复贴,共1

___20130407___【石秀】对不起,我爱你

只看楼主收藏回复

好吧,我第一次把我家写死了.....都是小易跟小问的错呀~~~~(两人OS:关我什麼事啦!!
文之前就写好的了-W_"!
在考试前一天放一下喔OWO!!!(众:去温书啦!!!!!!!!!
之前的坑子我答应考试完了就填喔-W_""(飘走~
下面来文~~~~~

1楼2013-04-07 14:59回复
    "如果有一天,我不再存活在这世上,不管是什麼原因,我要你答应我一件事。
    不能这麼快来彼岸找我。
    你又会说我霸道吧,没法,谁让我是狮子座。
    我要在那等著你的到来,种满一片的彼岸花,等著在彼世的二人世界。
    可是你一定要在这世上好好地渡过没有我的日子。
    你不是一直都抱怨我把你任何的个人时间都占用了吗?
    哥,要好好掌握这些时间喔,你来到的时候,我可不会再把你放开的呀。
    我知道你一直都不喜欢我在你耳边说”我爱你。”
    可请容许我先道歉,然后再说一次。
    ”对不起,我爱你。”
    不知在彼岸的时间与现世相不相同,希望那的时间与这一样,没有任何的时差,那让我就可以用与你相同的时间等待著。
    我没法在这现实中给你太多,你有恨过我吗?
    你曾说过,这不是我们的错,只是道德让世人给予我们枷锁,你放心吧,在这没人会管我们的。
    所以哥你不用太担心来到之后的生活,我会安排一切的。
    哥,虽然我会因为你不在而有点寂寞,但你也别太想我,说不定那有办法可以一直看著你!哥也不可以在我走了以后找别人,不过如果是太想我,我不介意哥你想著我然后自己.....
    呀!说太远了,哥也不喜欢看太长篇的信吧,那我就说最后一件事好了。
    哥,请你帮我照顾好无挑的兄弟们以及静恩他们,我知道你会骂我的吧,但我们欠他们太多了,不管是让我们在一起,还是帮忙隐藏的事。
    所以,哥,你不能太早找我,不然他们会不放过我们喔。
    哥,我爱你,要记得我说过的事情,不准伤心,不能执意地找我。
    爱你的人--刘在石。"
    在字与字间点缀著透白了纸的泪痕,早已分不清是出自谁人的眼眶。行字间的轻松散发著对死亡的看透,还有一丝的无奈。轻松与泪痕融和了,是一种无言的对比,即使是刘在石,对於死亡应该也有一种恐惧,那种无力反抗,必须离开爱人的不甘与无力,任谁也会惧怕。
    明秀握紧手中的信,望著媛媛升起的白烟,点起了为那人而戎掉的香烟,在口中吐出的白烟迷糊了眼前的景色,跟远方为那人升起的烟混合了,一起升到天际,不见了。
    望著飘走的烟,明秀不自觉地用手想把烟留下,握紧,烟只在他的眼前消散了,只留下了一股熟悉但又陌生的味道在他的鼻腔中,那股只属於只可在记忆中寻觅的人的味道。
    吐出最后的一口香烟,眼睛再次飘向了手上的信,心中的情感就如吹散了的烟,寻不回握不紧,最后只剩下了空洞。
    恍惚地把快烧到尽头的烟扔到地上,明秀望著天上的某处,喃喃自语地说著:”哼,自以为事的混蛋,老子我才不会想你,一点.....也不会..”说罢,闭上了的双眼,落下的是一份思念一份爱一份痛,以及明秀一半灵魂的重量。明秀茫然地看著仿如烧不尽的白烟飘去的那方,唇瓣开合地无声说出一句话,然后转身离开,背向他身处的地方,努力的生存,为的是信中的命令,好好地活下去,直至死亡把自己带回他身边的一刻。
    那句,只有一道默默地在明秀背后的身影听到,”对不起,我也爱你。”。 ---完

2楼2013-04-07 14:59
      (飘走~又是短文喔~(我飘~
      不@了度娘最近都會不到人,自己來吧-W_(喂

3楼2013-04-07 15:00
        去温书啦~

来自Android客户端4楼2013-04-07 15:03
        收起回复

5楼2013-04-07 15:06

来自Android客户端6楼2013-04-07 16:57
            收起回复
              蕉熊你好坏啊,大叔啊

IP属地:浙江7楼2013-04-07 17:28
              收起回复
                再看一次还是伤感,因为明天要考试XD

来自iPhone客户端8楼2013-04-07 18:16
                收起回复
                  最近特喜欢看有死了人的文 ~
                  难道是我的生活太过无聊了吗 XD

来自Android客户端9楼2013-04-07 21:42
                    是熊自己要写死你家的!
                    不关我事。
                    我最不喜欢写死人了(谁信呀)

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2013-04-08 10:51
                    收起回复
                      熊吖,为喵大叔不在勒吖,不要吖

来自Android客户端12楼2013-04-10 02:49
                      收起回复