中华城市吧 关注:1,424,686贴子:104,409,939

从基因角度来讲,台湾人远不如大陆人。

只看楼主收藏回复

整体上来看,台湾人多是曾经闽南过去的,可谓闽南人之后,,要知道闽南从古至今地位一直都很低,也没出过什么名人,而这些跨海峡去台湾的,更多是一些渔民之类的,或者是在大陆难以维持生计的底层人口,可以说是被淘汰的人口。这是台湾人口的主体,再加上一些低智商的原住民,类似美洲印第安人,还不断的和台湾汉族混血。老蒋带过去的一些大陆人,并不是现在台湾人口的主体,但后代竟然不少成为了如今台湾各行各业的精英,可见其他大部分台湾人很差。
从基因上讲,真正的优良中国人人后代都在大陆。

1楼2013-04-07 11:53回复
    闽南人属于百越

2楼2013-04-07 11:56
    收起回复
      胶东半岛.莱阳

江西

5楼2013-04-07 12:02
      收起回复
        台湾精英都来自江浙沪山东山西河南等 郭台铭就是山西人 马英久爷爷是湖南土生土长的

6楼2013-04-07 12:02
        收起回复
          这吧没啥台湾人吧,你黑台湾火不了啊

来自手机贴吧7楼2013-04-07 12:03
          收起回复

来自Android客户端11楼2013-04-07 12:36
              北方人真搞笑。。

IP属地:福建17楼2013-04-07 14:29
              收起回复
                度你木寄卖

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2013-04-07 14:51
                  是啊,中国最会做生意的人种之一福建人,浙江人,和潮汕人,楼主你是哪里人?
                  全国90%的医院被福建人承包你信吗?我信了

19楼2013-04-07 21:17
                  收起回复