张怡宁吧 关注:19,027贴子:1,036,662
  • 10回复贴,共1

【怡然宁静】不堪``

只看楼主收藏回复

这几天一直在看苏醒的帖bar,很喜欢他的声音。

偶尔上陈楚生的bar里头转转。本来想去张杰的窝潜水,结果在搜索栏里敲出一个“张”字。

出来一个熟悉得不能再熟悉的名字。

张怡宁。

把那个名字拖进了搜索栏里,却始终没有勇气敲下那个回车键。

怕。

怕到时bar里气氛不对。

怕一不小心又哭。

不知道什么时候开始变得这么爱哭。

今年吧。今年以前我一直是个很倔的小孩。

今年。学习很差。宁的成绩也很差。

真的像我无中生有猜的那样:我跟她名字里有个一样的字,所以我们的fate是连在一起的??

。笑。。。。。

笑过又只有哭。

郭跃的bar里头一片欢欣鼓舞。

受不了,真的受不了。

我知道我心理素质很差。我知道我跟宁差太多。

爸妈天天在家里以“打击”的名义告诉我:张怡宁要退位了!郭跃要正式出场了!

我面对他们笑笑。其实心里难过只有自己才知道。

怕。真的很怕。不要再输了。宁。求你了。

恨死那姓施的,没事改什么技术。

恨死那姓李的,是宁的教练也不知道给宁说句话。

前几天看见天下的一篇文章。那时候好想哭。

7月14号,宁要来娄底比赛。我家离娄底很近,才40分钟车程。阿姨他们也都住在那边。

不过,下学期全市有很重要的考试。老师叮嘱我:要拿全市第一。你很有希望。暑假补课,上午8点,下午2点半。

天。都被折磨成什么样子了。我怀疑我这半年来都没有人形了。

本以为到宁的bar里心情会好点。但没想到宁也这样的。

不知道该怎么办了。谁告诉我了。

天下,FOREVER。

或许是我把冠军看得太重了。自己都嘲笑自己。说以后都会陪宁这么走下去。却连这点打击都承受不了。

不知道。

不知道。

真的不知道。

谁告诉我。

或许我骨子里应该是一个悲伤的人。在悲伤过后用霸气和威风来掩饰一切。

担子太沉。

有时候想宁会不会也和我一样。

好累。

怡然宁静进不去。没机会再回忆04年那时ELSEWHERE和小军的文章。

这才发现原来自己一直活在回忆里。自己如是,对宁也如是。

所以当宁的失败悄然而至,当来自各方面的压力接连而来的时候,我才会这么不堪一击。

不堪一击。

1楼2007-07-09 20:11回复
    谢谢你看了我的文章,
    但不知道你有没有看到,我说过我们要一起修炼。
    宁会退位,这一点是肯定的。
    当退位的那一天来临的时候,又不知道会有什么样的结果。

所以,我们要修炼,学着她的样子,怡然宁静,然后潜心修炼。
    和我一起修炼吧,无论如何,我们改变不了什么。

我想,当她真的不再是“一姐”的时候,我已经得道成仙了。

2楼2007-07-09 21:32
      • 221.130.33.*
      其实每个人都是这样…不必太悲伤难过…没有人愿意生活在将来里,但是有些事还是要去面对的…一起修炼吧!

3楼2007-07-09 22:00
        ......

4楼2007-07-10 13:03
          像鸟儿那样修炼成精吧,世事有时无力改变,还是乐观接受为好,那时的鸟儿会有更广阔的天空,相信lz也会滴...

IP属地:北京5楼2007-07-10 13:06
            人的一生难免会遇到一点挫折,只要你有勇气,我相信你一定会战胜它.宁姐一路走来,肯定会遇到挫折,她不是都挺过来了吗?相信她,她一定能行的!宁姐,加油!

6楼2007-07-10 15:02
              其是有很多东西都不是我们可以改变的。
              沧月在《镜,辟天》里说过,能改变命运的只有浮云成的那些个人,当然还有海皇。
              等什么是后我们可以修练到那种境界了,什么时候我们就来改变事情的结果~
              所以:好好修练去吧

7楼2007-07-10 20:07
                • 211.139.163.*
                宁肯定行的,我们别再怀疑了

8楼2007-07-10 22:23
                  大家不要回 dmen2 这个人发的帖子
                  他整一个变态
                  说的话都在攻击宁宁
                  为了让那些变态帖子沉下去
                  大家不要回它的帖子
                  不要回啊~~~
                  让它沉下去~`变态!!!

9楼2007-07-11 21:14
                    同意!

10楼2007-07-11 21:42
                      爱宁的晓 ,心胸狭窄,满嘴脏话,和吧主 2008宁的天下  相比就差太多了.真是个变

11楼2007-07-11 21:47