爱上你丶只能回忆吧 关注:1贴子:47

一瞬间、心痛

只看楼主收藏回复

心痛的回忆、只是过去的记忆、是现在的沉思、是过往的感叹、、、

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-04-07 01:28回复
    一个人的世界、谁能懂 ……一瞬间的心痛、谁会知、、、

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-04-07 02:32
      爱过、伤过后、只会是撕心裂肺的痛苦、、、

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-04-08 00:22
        我到底是什么、好像一无所知了、我好像是多余的、呵呵呵呵、这一刻真的好想笑、好想笑、、、

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-04-09 02:26
          原来……这个世上什么都是假的、只有自己才是真的、、、

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-04-11 00:33
            这一刻、我好想哭、我不知道该怎么办、我真的难受、我想喝酒、我想醉、、、

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-04-11 23:23
              好、好、好、让我滚了、我滚远了、我滚的远远的了、

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-04-11 23:25
                这次真的伤透了、真的伤透了、老子在不会为别人流泪了、、、

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-04-11 23:26
                  死了、人还没死、心就开始死了、没知觉了、真的没有了、、、

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-04-11 23:46
                    这次真的伤透了、哭了、哭够了、心死了、什么都没了、真的什么都没了、、、

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-04-12 00:02
                      不要拿一个人的往事、去怀疑一个人的本质、、、

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-04-12 12:47
                        别说对不起、是我太任性、相信了爱情、别说对不起、是我不够魅力、刺伤了你、、、

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-04-12 19:40
                          懂别人、是一种欣喜,被人懂、是一种幸福、、、

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-04-13 00:34
                            这一刻、我真的想逃避了、逃避这个现实、逃避他们的眼光、逃避他们的话语、我真的不敢面对了、不敢面对所有、怎么办、该怎么办、我不知道、我真的不知道、、、

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-04-13 18:00
                              我现在也不想去强求任何一个人了、也不在说的太多了、说者累、听者烦、是的、该放下了、该学会好好做人了、、、

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-04-14 00:46