亲爱的你吧 关注:75贴子:1,308

【亲爱的你】我不知道我们什么也不是但是我不想你离开我

只看楼主收藏回复

有爱的情侣头像镇楼

1楼2013-04-06 20:01回复
    我是3.16号加了你
    可我喜欢你却不仅仅只有那么几天
    好像是你们班值周的时候
    你进我们班级里
    我看到你的第一眼开始
    我就喜欢你了
    连我自己也不知道为什么
    这句话多么可笑

2楼2013-04-06 20:05
      你也不会知道你说如果我可以找到你的百度ID
      你就会娶我
      然后我就相信了
      我去吧里翻了五百多页的会员列表
      Y哥有帮我找
      我没有漏掉一个ID
      我很用心的找,所以我也知道娶我那种话只是玩笑
      后来你说不要这样了我就没有找了

6楼2013-04-06 20:22
        我的手机壁纸是你手机锁屏扣扣密码是关于你的
        我知道我不好,不萌不软不好看不是你喜欢的,
        我知道我脾气不好,我知道我成绩不好
        我知道我讨厌别的女生靠近你多一点,讨厌别的女生叫你男神
        我知道我很烦很难养容易生气
        我知道你从来没有喜欢过我
        可是我不知道喜欢你是对是错
        我也知道我配不上你,但我还是想把这些说完
        媳妇儿基友闺蜜都感觉你很好,你惹我生气地时候我有想过再也不追你
        然后把你送给我基友,反正她有说个要找个像你一样的,不过你不是我的
        可我还是说到做不到,我就是这样不肯死心
        也有人说我不值得真的不值得,有时候我也会那么想
        喜欢你的妹子可多可多了,我只是其中最不起眼的一个
        你喜欢谁是你的权利,给我个痛快别虐我了好吗
        我是真心喜欢你我从来没有开玩笑,这是第一次那么那么认真地去告白
        我可不可以说以后不会因为妹子生你气了
        我可不可以说我不会想你了
        我可不可以说我想祝你幸福了
        我可不可以说我真的真的很喜欢你
        我可不可以说我受不了你的花心尽管你早就说过
        我可不可以不为你改变那么多
        我可不可以说我打算死心了,因为我真心难受
        [我给你的最后告白,可是你没有告诉我答案]

7楼2013-04-06 20:24
          好可惜
          我会是你讨厌的那种女生
          好可惜
          我没有向你求婚
          好可惜
          我做的一切
          好可惜
          我们还是没有在一起

8楼2013-04-06 20:25
            3.16号我鼓起勇气加了你
            到今天已经有18天了
            你说你不喜欢我不和我在一起
            我想是我们真的不合适吧
            或许我是整天因为你哭哭啼啼阿鼎厌烦我
            又或许是你真的不喜欢我
            所以你会答应阿鼎叫你给我的痛快
            明天就是愚人节我真的不知道要对你说什么
            难道是我们连朋友也不要做了吗
            我很遗憾我没有看到你表演
            但是你空间有我还是可以听到你唱歌
            我把它录了下来
            也许我是怕以后再也听不到了
            对你说哦的时候我一定是说生气
            不然我不会说让你讨厌的话
            我现在觉得我喜欢我付出的一切就是个笑话
            阿鼎叫你给我个痛快地时候你很开心吧
            我不想时而哭时而笑连自己都觉得可笑
            我从来没有那么喜欢过一个人从来没有过
            我也没有力气整天哭整天喊着难受了
            我也不会因为你的一句话翻李毅吧的会员列表找你ID
            [这是3.31号的,你没有看到,我一直把他收在我的私密日志里]

11楼2013-04-06 20:36
              我不想跟你们吵架
              我不想把关系闹僵
              因为我会觉得受累的是你
              毕竟你们在一个班
              那样会不好相处的
              好好跟她说说吧,说我不介意
              说我没有生气
              说我还是可以开开心心跟她相处的

12楼2013-04-06 20:44
                有时候你玩LOL
                你逛贴吧的时候
                你会不理我
                我就有想把你一巴掌拍到墙上抠都抠不下来
                但是我真的不舍得
                本来我是想要等到你生日的时候把帖子送给你
                可是我还是提前了
                还是害怕...我不知道为什么我会越来越胆小

13楼2013-04-06 20:47
                  我今天看到你了
                  摆车的时候,你就坐在别人车上
                  其实我有在看你只是你不知道
                  我用最快的速度跑到楼上看着你
                  我一直盯着只是你没有看到而已
                  后来的后来你等到一个男生
                  就跟他走了
                  从楼上那个角度看着你,你到锁骨下面的地方都被我看到了哈哈哈
                  我说你故意的吧,一定是故意要去勾搭妹子的

15楼2013-04-07 19:08
                    我记得我在六年级的时候就特别顽强
                    别人欺负Y哥的时候
                    我会第一时候把她护在身后
                    因为我不会想自己的好姐妹受到伤害
                    谷B的校服上写着一句话
                    一个人喜欢你的程度跟他回你信息的速度成正比
                    我一直记得这句话
                    那你好像是讨厌我吧。。。

16楼2013-04-07 19:09
                      她们说我有个好男神
                      她们说你超好的
                      她们说我看到你会脸红
                      她们说我们一定要在一起
                      她们说你会喜欢我的
                      她们说好羡慕我认识了你
                      她们说要祝我们幸福
                      她们说。。。

18楼2013-04-07 19:19
                        我好讨厌你会有那么多人喜欢
                        我好讨厌你回我消息回的很慢
                        我好讨厌你心那么的软
                        我好讨厌你对我那么好以后没了你怎么办
                        我好讨厌你让她们都羡慕我有好男神
                        我好讨厌我会变成阿三那样
                        我好讨厌你不让我向你求婚
                        我好讨厌你不喜欢我。。。

19楼2013-04-07 19:23
                          课间操没有做
                          我看到你
                          我就打了你屁股
                          然后你没有理我
                          我就没盯着你看了
                          恐龙叫我赶快把把手上的巧克力跟牛奶糖给你
                          她要准备跑得时候发现你后面有个老师
                          你快到楼梯口的时候
                          我就盯着你上楼了

21楼2013-04-12 23:26
                            今天中午去倒第二个地方的垃圾筒的时候
                            我就看到你了
                            我继续走
                            快到垃圾车的地方我就突然胃痛
                            那一瞬间我就觉得快要死掉一样
                            撑到垃圾车那里我就没有什么力气了
                            最后叉子帮我倒掉了垃圾
                            回去的时候我看到你了
                            午自修下课恐龙他们就跑来问我怎么样要不要去医务室
                            我不想去反正好一些了
                            我庆幸她们那么关心我真心觉得好

22楼2013-04-12 23:33
                              今天下雨广播操没有做
                              我看见你从小卖部那里回来
                              我屁颠屁颠的跑过去掐了你的腰
                              你没有任何反应,我在想这应该不是你
                              我看着你远走你没有回头看我
                              也没有对我笑
                              一下子心就碎了

来自手机贴吧25楼2013-04-24 21:14