本格推理吧 关注:2,934贴子:11,886
  • 17回复贴,共1

淼。生日快乐。

只看楼主收藏回复

条件有限除了这种祝福别的也没有办法。

来自手机贴吧1楼2013-04-06 18:40回复
    明明应该很隆重的才对啊。。

来自手机贴吧2楼2013-04-06 18:41
      这可是成人礼。。

来自手机贴吧3楼2013-04-06 18:42
        所谓条件有限。也跟我的废柴属性脱不了干系。如果会画画就好了。如果写字好看就好了。。= =

来自手机贴吧4楼2013-04-06 18:44
          啊。。可怜你只能听我磨叽了。。

来自手机贴吧5楼2013-04-06 18:45
            咱们是哪天认识的感觉好久了似的。。

来自手机贴吧6楼2013-04-06 18:46
              10月4日呒。我靠。这老快。老子的青春。

来自手机贴吧7楼2013-04-06 18:50
                现在心情怎么样。复杂呒。原谅我语无伦次,我已经好久没说这么多话。

来自手机贴吧8楼2013-04-06 18:51
                  不管怎样。都要快乐。不仅今天以后也一样。

来自手机贴吧9楼2013-04-06 18:51
                    这个坑先挖在这儿吧以后再慢慢填。日子还长着呢。。

来自手机贴吧10楼2013-04-06 18:52
                      对了。各位的生日都是哪天。

来自手机贴吧11楼2013-04-06 18:54
                        我总觉得比那早……一开始就是随便乱搜的……之后生病去医院打针,然后在贴吧里开始混……奈奈的日记神贴应该翻出来哈哈……

来自手机贴吧12楼2013-04-07 11:45
                          不知道这么久了,洗衣机干嘛去了,就怕是大修……那时候他吵吵要来3p……也记不得是什么原因让自己留下来了

来自手机贴吧13楼2013-04-07 11:52
                            哎…洗衣机肯定是返厂了。。明明最闲。你留下当然是因为我了。哈哈。【吐舌头

来自手机贴吧14楼2013-04-08 23:41
                            收起回复
                              我断签了,怨念~_~昨天忘记签到了,话说淼生日快乐!迟到的祝福额,淼和奈奈加油哦

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2013-04-09 08:16
                              收起回复