句容助听器吧 关注:44贴子:1,451

句容有没有助听器

只看楼主收藏回复

谁能告诉我句容哪里有助听器卖?

1楼2013-04-06 11:20回复
    我买好了,在一个叫惠耳听力的医院买的,真太谢谢了。放在耳朵里面的,人家都不知道我戴,一点都不丢面子。现在和人交往真的和以前不好比了,太谢谢那里的医生了。

2楼2013-04-19 14:48
    收起回复
      句容现在有专业的助听器验配中心,在宁杭南路春城花园,建设路口向南50米,免费测听哦!

3楼2013-05-05 09:08

4楼2013-05-05 16:21
          看的,惠耳听力,五月有助残活动啦,我可以带我同学去团购啦

5楼2013-05-05 16:21
          收起回复
            日常使用过程中,遇任何问题或是疑惑请及时与听力中心联系,您可亲身前往宁杭南路建设路口听力中心,或可致电87225570.惠耳听力竭诚为您服务!

6楼2013-05-07 13:38
              好的,谢谢医生!

7楼2013-05-10 16:53

8楼2013-05-10 16:54
                  谢谢医生的关心,你们已经帮助我很多了!支持你!

9楼2013-05-10 16:56
                    O(∩_∩)O

10楼2013-05-11 13:14
                      惠耳听力有优惠酬宾活动啦:句容惠耳听力,全国连锁300家网点,建立25周年,超过50万用户。
                      地址:宁杭路建设路向南30米(长途汽车站斜对面)听力咨询热线:0511-87225570
                      节假日正常工作。

11楼2013-05-15 16:38

12楼2013-05-15 16:38

13楼2013-05-15 16:39

14楼2013-05-15 16:39
                              小女不才在华阳名街开了一家服装店,有需要的朋友去看看,是女装哦 呵呵呵

15楼2013-05-15 16:43