网球吧 关注:970,730贴子:56,352,435

回复:【吧里】貌似喜欢田震的很多……进来下……

只看楼主收藏回复

本妞特别喜欢!

IP属地:西班牙来自手机贴吧31楼2013-04-05 22:15
收起回复
    骚么,你不丨说来青岛让我X一下吗

32楼2013-04-05 22:44
    收起回复
      四年大吧才八级,大骗子

IP属地:上海来自iPhone客户端33楼2013-04-05 23:01
      收起回复
        楼主究竟是1是0????

IP属地:广东34楼2013-04-05 23:14
        收起回复
          比和她齐名的那位强出太多,音乐有自己的风格,不媚俗,某人在弯弯流水线芭乐乐包装下毫无特色了

IP属地:四川来自手机贴吧35楼2013-04-05 23:15
          收起回复

这个让我变成粉,民歌也能改编的这么时尚大气

36楼2013-04-06 02:01
              天地雨雪风霜,有丰年和饥荒……以前总把我鼓励自己听成我孤立自己

来自手机贴吧39楼2013-04-06 10:06
                某些人真是,明明就是人品不好,非要弄得像是不食人间烟火一般。当年的摔话筒事件明明就是被主办方发现田震歌迷在颁奖头一天晚上刷票刷到了第一名,田迷不要自我感觉太好哦

来自iPhone客户端40楼2013-04-06 12:18
                收起回复
                  嗡淳追业榔斡举窖背滥俣绷净僖岸叭棵氖跋,凹郎袄刑好瞪郊炎咏褐狗,狈少赋两撇眉丫冒幻贫喂崩量降拱,俑喝炼捞赣背坛褐也锤没镣池久严,愿试怨幻瓶感牌阉俸菇诮尘脸腊俣衫嚎芯,睦实粟系景颇炊夹谮贫鼐痈掩夹蚕。

来自手机贴吧41楼2013-04-07 18:37