依然八神吧 关注:16贴子:753
  • 10回复贴,共1

周晓华`````````

只看楼主收藏回复

忽忽~~~军训时我们就认识了,哇```````两年了呢!
唉~不知道要说什么了,说多了都是眼泪``````
就希望你可以和你家然然一直走下去!我还给你准备了一个大```````大```````````红包呢!等你们结婚那天给你!哈哈``````还没想好要装多少钱呢`我想想啊`````````咱们的感情不能拿钱来衡量嘛!呵呵`````````差不多像那样就OK了`````装个块儿八毛的!```````````````

1楼2007-07-09 10:27回复
    那么早`~我还是05课改认识的!!西西.她说不让我写这个~正好你写了让我省心呀~~嘎嘎~~=你结婚时我得出个大数~~`就凭咱这关系怎么地也得出个跟楼声一样的价~啊啊是吧~!别嫌多.多咱攒着10个一分就一毛呢!10个一毛是一块对吧!10个一块是10块是吧!数学学的呗棒~别咵我啊~~
    真的舍不得你们呢!要快乐哦!!!

2楼2007-07-09 19:11
      哈哈`她还没有看到呢吧

3楼2007-07-10 13:33
        应该是吧!那屎孩还不知道这个吧呢!!

4楼2007-07-11 00:05
          她那顾得上往这跑呀/?老忙这她家然然呢~~

5楼2007-07-11 06:03
            谁让人家有他家然然呢!!
            呵呵~!

6楼2007-07-11 23:04
              老花`你这吧你自己不要我可不给你了袄~
               要不等你发现这吧存在时~早就到一百层累~~~
               嘎嘎的!!

7楼2007-07-12 13:28
                咋不来呢????

8楼2007-07-26 23:51
                  她知道么?

9楼2007-07-27 08:32
                    她屎还不知道呢~
                    哈`````````哈`````````哈``````````````

10楼2007-07-28 14:13
                      瓜瓜知道我是谁吗???呵呵呵呵!

11楼2007-08-01 00:15