乙一吧 关注:14,479贴子:144,854
  • 21回复贴,共1

谁知道乙一为什么不写小说了

只看楼主收藏回复

最近把他的小说补完了 很喜欢他的风格..就是太少了
很喜欢神山和森野这这个人物

IP属地:安徽1楼2013-04-05 09:29回复
    谁说不写了。。

来自手机贴吧2楼2013-04-05 10:34
    收起回复
      换马甲写了

来自Android客户端3楼2013-04-05 10:46
      收起回复
        有说封笔吗- -

4楼2013-04-05 11:16
        收起回复
          他有写很多,而且很高产,你没看过而已,而且有很多都没中文译版。

IP属地:广西5楼2013-04-05 12:09
          收起回复
            高产+1
            换马甲+1
            我都感觉我追文无期了。。。 用中田永一这个马甲写的小学馆毫无资源。。。怨念。。。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-04-05 14:30
              换笔名了?求现在的笔名是什么?

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-04-06 11:07
                看不见就代表不存在吗= =

IP属地:美国9楼2013-04-09 10:25
                  很多没有出版而已

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-04-09 12:05
                    真伤心 一直很想看新的

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-04-09 12:51
                      瞎说…

来自手机贴吧12楼2013-04-10 15:17
                        哪里来的结论?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-04-10 22:21
                          他应该一直都在写吧,没有资源而已,好多都没看的表示不急。

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-04-11 12:20
                            我的天呐这个吧居然是2013年的了,为什么帖子还是这么少!书粉追过来根本刷不过瘾!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-04 19:28
                              单纯没出版,而且乙一也很低调

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-09 16:22