还珠角色扮演吧 关注:1,815贴子:131,623

〖山无棱、天地合〗又一次清明没回去

只看楼主收藏回复

1楼2013-04-04 18:47回复
    早上在被窝爸爸打来电话问我作业多不多我说还好问我回不回去顺便看看爷爷奶奶我说不回去我腿疼我爸说那好吧就挂电话了

2楼2013-04-04 18:48
      想想自我6岁之后清明一直没有回去了

3楼2013-04-04 18:48
        前几年爸妈都忙都么有回去10之后爸爸更忙了也没用跟我打电话说要回去 今天打了电话却是我拒绝了 突然觉得是不是伤人了呢

4楼2013-04-04 18:50
          就算回去我也不能去扫墓 就算去扫墓 也不能磕头

5楼2013-04-04 18:50
            过年那次去扫墓我才发现我晕车 扫墓回来之后我一直想吐很难受又吐不出来好纠结他们都问我怎么了 我说我难受 他们说我晕车 我才知道 虽然每年过年只要回去了都回去扫墓 但前几年不晕车

6楼2013-04-04 18:52
              希望爷爷奶奶好好地
              啊哈爷爷你要记得我们说过等你80岁的时候不管我们有多忙一定要照全家福
              前几次全家福都没有我和爸爸因为每次都是匆匆忙忙的回去之后赶回来
              等您80岁了咱家又要添好多孩纸呢啊哈我又快有侄儿了
              嗯好好地你和奶奶都好好的呢!

7楼2013-04-04 18:54
                二伯 三爹
                希望你们在天上一切安好
                有时间一定回去看你们
                爱你们 谢谢你们在我成长的道路人陪过我
                大爷爷 大奶奶 太爷爷 太奶奶
                虽然没有见过你们
                在我没出生前你们就去天国了
                听爸爸说小时候是你们把爸爸带大的
                没有你们就没有爸爸也没有我
                谢谢你们谢谢你们的好
                希望你们在天堂一切安好

8楼2013-04-04 18:58
                  谢谢谢谢二伯 三爹 希望你们一切安好
                  谢谢谢谢大爷爷 大奶奶 太爷爷 太奶奶 希望你们一切安好
                  天堂或许很美 很舒适 希望你们一切安好 照顾好自己

9楼2013-04-04 19:01
                    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

10楼2013-04-04 19:01
                      感人

11楼2013-04-04 19:03
                      收起回复
                        你爸爸真关心你

12楼2013-04-04 20:43
                        收起回复
                          戳泪点

13楼2013-04-04 20:58
                          收起回复
                            我爷爷去年走的 唉 后悔以前没有珍惜

14楼2013-04-04 21:14
                            收起回复
                              感动了。清明不烧纸不扫墓无鸭梨

15楼2013-04-04 21:15
                              收起回复