石川佳纯吧 关注:9,231贴子:378,535
  • 24回复贴,共1

【石川佳纯】2013年世界杯乒乓球团体赛(3.28-31)

只看楼主收藏回复

【石川佳纯】三天来的一些小收获!2013年乒乓球世界杯团体赛在广州天河体育馆举行,很荣幸我恰巧在广州天河读书!所以毫不犹豫地逃了三天的课(相当一个正常大学生一个星期的课)!在这三天里我认识了些吧友(有@符合爱 @maxvsmin2 @爱迷汤亚岚 等等),真的很高兴能认识志同道合的吧友!感受到了他们对纯的喜爱!
在此分享下我自己拍的视频或照片,可以不是很好,毕竟只有800W像素的手机!陆续上传.......
石川佳纯之签名:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3NzUxOTA4.html

1楼2013-04-04 16:48回复
    丢人的都是我声音

来自iPhone客户端2楼2013-04-04 20:26
    收起回复
      听起来 吆喝卖年货的声音 喜庆啊

3楼2013-04-04 20:44
      收起回复
        先帮你贴子加精,等你继续传照片啊。。最好上传集中些,看起来方便

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-04-04 21:34
        收起回复
          各位吧友不好意思,由于上个视频涉及个人隐私,为保护个人隐私,本人己对视频加密了!I am so sorry!

来自iPhone客户端6楼2013-04-04 21:38
          收起回复
            求密码

7楼2013-04-04 22:31
            收起回复

guess who's iphone
              准备上战场的背影
              无敌双人组合开始100%的胜利的启程

不得不说巴西队双打很一般
              秒杀了巴西队
              佳纯在接什么呢?接得那么起劲!
              这到底是什么呀!仔细一看好像有我的名字绣在上面耶.........,后面是谁跟上来了........
              爱:仔细看看,好像也有我名字耶
              佳纯回头了望了望 @爱迷汤亚岚 表示感谢!

8楼2013-04-04 22:52
              收起回复
                那视频是楼主拍的?

9楼2013-04-04 23:27
                收起回复