灵缡心吧 关注:295贴子:8,095
  • 13回复贴,共1

清明了,有些伤感啊!

只看楼主收藏回复

清明时节雨纷纷,
路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,
牧童遥指杏花村。
----杜牧《清明》

1楼2013-04-04 14:11回复
    以诗祭奠天下所有悲哀的爱情
    红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一杯愁绪,几年离索。错、错、错。
    春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫。
    世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难、难、难。
    人成各,今非昨,病浑常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒、瞒、瞒
    -----陆游《钗头凤》

2楼2013-04-04 14:11
      @轻飘飘啊轻飘飘 最近很烦啊!我的感情被我的父母给私下做主了,我要认命么?其实我也根本没什么感情可言!不过难道我真要违心的去爱!对我来说,失恋一次、一百次、一千次不可怕,可怕的是你想爱时遭遇悲剧,你不想爱时迫于压力装做去爱。唉......对不起自己,对不起别人!坑爹!

3楼2013-04-04 14:35
        哈?什么情况?

5楼2013-04-04 14:41
          被逼无奈去相亲!

7楼2013-04-04 15:00
            和我猜到的一样....不是挺好的吗 【楼中楼不能回复怎么回事....

8楼2013-04-04 16:37
              站着说话不腰疼,爱情可不是快餐,我不希望你和我一样哦!【清明佳节楼中楼度娘要抽。】

9楼2013-04-04 19:36
                清明时节发了分,学校领导真是浑。不光不放一天假,还发成绩糟践人。

IP属地:湖北10楼2013-04-04 21:07
                  相亲才是王道啊 能找到和自己条件相近的呀

13楼2013-04-04 21:50
                    我这死宅性格,恋爱真心受不起!

22楼2013-04-04 22:16
                    收起回复