正牌慕容紫英吧 关注:267贴子:26,595
  • 34回复贴,共1

【如梦咫尺】琴剑合鸣之流行风

只看楼主收藏回复

一楼吐槽自己想的标题好拗口。
可是真的不想再写一次“【这是歌】如梦咫尺”之类的

1楼2013-04-04 05:47回复
    这原是送给我官配的【官配三周年纪念礼】
    英璃相关表示,支持正英吧建设山山有责,所以这里也要发。
    关于某沐这次的流行风填词,什么都不说显得不够真诚一说又太长显得自己啰嗦……
    所以想了解其中的废话和笑话的孩纸这里是传送门大可不点最好直接看下面正文。
    http://tieba.baidu.com/p/2246277633
    如梦咫尺
    曲:《Reincarnation》
    词/唱:我
    听 万籁俱静 弦无音
    从梦里 可以听 你带着我御风的声音
    看 如琉璃般 你的影子
    看遍地 紫晶石 想你的名字
    此生用去多少时日 静静回想你的样子
    此生只用多少时日 与你相知
    曾真实 如梦 尽消失
    若真实 我的梦 将如何编织
    是否 很相似
    是否似曾相识
    少言辞 无盟誓
    琴作辞 剑为誓
    却可以相托生死
    便可以相托生死
    不愿 前尘逝
    已不念前尘事
    纵渺隔天地一如相伴咫尺
    不知
    却不知
    能否携手归尘世
    http://fc.5sing.com/9192702.html

2楼2013-04-04 06:01
    收起回复
      自己坐沙发。

4楼2013-04-04 06:05
        翻到帖子叫我一声……窝要去围观@龙若水

IP属地:广西7楼2013-04-04 10:52
          @蓝椤花
          不用等了,我是不会去翻的= =
          那时候删了多少贴都数不过来,我大多数发言应该也就在那个范围里,一般来说不可能找得到。
          @龙若水
          其实当时并没有在某天某时刻特别宣布官配成立,应该是有一段时间说着说着慢慢勾搭成的,差不多就是三年前的这个时候吧,四五月份之类。

8楼2013-04-04 11:32
          收起回复