坦克世界吧 关注:3,843,052贴子:115,806,360
  • 15回复贴,共1

第一次被骂卖队友

只看楼主收藏回复

今天一场里夫奥克斯,我开59跟另外三辆59去铁路线,我最远跑得最慢,三辆59冲在前面,对面五辆59跟一个八级td冒了出来,瞬间打爆我们一辆59,另外两个被包围。我觉得打不过冲过去也是没输出被弄死,我拔腿就回,被死了的59骂得那个惨啊。还好我边打边退,最后也有1800伤害。我是觉得我冲上去已经没有意义了,徒送人头,审时度势,弹性防御,大家怎么看。貌似这是我第一次被骂卖队友

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-04-03 19:14回复
    第一次?我觉得59中枪中得很多吧

2楼2013-04-03 19:15
    收起回复
      嗯嗯!插个!没到万不得已还是要保存实力的!

来自手机贴吧4楼2013-04-03 19:27
      收起回复
        开狮子9级房打蹲坑诺夫卡在家防守(2个500效率小TD看家真心不放心)被喷没支援队友 战斗发生在山上我们2个班长都在山上外加一群59被对门小车完草 感情这些人认为我炮带自动锁定目标的

来自iPhone客户端5楼2013-04-03 19:33
          开小三的时候灯亮了,前面的啥车忘了还继续走被集火带走。我果断缩回去,家里俩法国火炮不知咋想的不在后方架炮非得跑到一线,骂我卖队友直接把我TK了。现在我发誓再有火炮骂人家一线怎么怎么样不管骂谁直接TK,我也是炸B,我就纳了闷了,人家在前面冒死抗线,没有杀敌的功劳还有点亮的苦劳吧。都他妈给我留下阴影了,就烦这些满嘴喷粪的人,昨天开44,火炮说44可以亮下吗?我知道自己会挂,但还是给亮了,自己也挂了,我方大胜。有话可以好好说,骂人的话我不怕赔那点钱。

来自手机贴吧6楼2013-04-03 19:52
          收起回复
            今天开王总,在基地附近末名其妙亮了,被对面51一发入魂,前边侦查车都没发现人,咋回事?

来自手机贴吧7楼2013-04-03 20:11
              在吧里寻个男友。我是女生。
              加我的麻花藤号吧:8㊀㊂4298㊀6
              糟瞀坎糟瞀坎

来自手机贴吧8楼2013-04-04 02:00
                貌似59卖队友经常见,正常。。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-04-04 02:20
                收起回复
                  不怨你,怨59.。什么都是59的错。。我艹他们姐

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-04-04 22:17
                    这种情况不算卖。。
                    如果队友加上你局面是势均力敌甚至占优的话就算。。。被卖队友是挺恼火。
                    骂现在是一种发泄。。。没什么道理可讲的。

11楼2013-04-04 23:08