花吧 关注:961,417贴子:21,579,680

回复:请吧内会员注意:勿发布广告贴!

只看楼主收藏回复

支持

17楼2013-04-03 23:54
收起回复

18楼2013-04-04 00:00
    收起回复
      好么,如果私信你的还是一个宿迁骗子,咋办呢。还不如发出来大家一起看见给予评判。我不是卖家,我去碗莲吧看过,有一个精品帖,不是置顶是精品帖,帖子就是内容就是直接公开几家卖真货口碑最好的店铺。花吧采取一棍打死的方式有待商榷。

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2013-04-04 07:20
      收起回复
        可以发一个专用贴,一个月一贴

来自Android客户端20楼2013-04-04 08:26
        收起回复

21楼2013-04-04 10:06
          收起回复
            @七品叶 老大,,,我真的想在花吧做一个推广,而且是零利润的,我只求一个人气。而且我的盆子全是正品,价格比花卉市场要便宜一半,比一般的网店也要便宜七到八折,对于爱花的人来说,这点钱又可以省下来买点花了。进货价销售也只是限于花吧一个,别的人买都是正常价格。

来自Android客户端22楼2013-04-04 10:52
            收起回复
              前排没了

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2013-04-04 11:42
              收起回复
                支持+1阿

IP属地:江苏26楼2013-04-04 12:33
                收起回复

IP属地:广东27楼2013-04-04 15:32
                  收起回复
                    支持

IP属地:浙江28楼2013-04-04 15:38
                    收起回复
                      支持

29楼2013-04-04 17:45
                      收起回复
                        最近广告的确很多

30楼2013-04-04 19:43
                        收起回复
                          近来很少来花吧,原因是商业气息太浓,不像我刚进入花吧那样和谐了。
                          叶子当机立断,不错!希望花吧能像以前一样温馨美好!

31楼2013-04-04 20:28
                          收起回复

IP属地:河南32楼2013-04-04 21:28
                            收起回复
                              支持吧主

IP属地:山西33楼2013-04-05 15:53
                              收起回复